крокодил

Про Провинциалку-2

К сожалению, узнала, что серия "Магический детектив" в АСТ закрывается. Причем закрывается вот прям сейчас. Таким образом, я теперь понятия не имею, что делать со второй книгой из цикла "Провинциалка в высшем свете". В настоящий момент книга написана примерно на половину. Понятное дело, она будет завершена. Причем в ближайшее время - скорее всего, я вернусь к ней сразу после написания "Отбора". Но что дальше-то? Отдавать в другую серию я не хочу. Неправильно так бить циклы, да и оформление книг будет разным.
Скорее всего, книга останется только в электронном виде. Пока, увы, других вариантов я не вижу.
крокодил

Встреча с читателями

Дорогие и любимые читатели! Буду рада вас видеть на Красной площади 3 июня (суббота) в 19.00! И буду я не одна, а в компании с замечательной Миленой Завойчинской и не менее замечательной Александрой Черчень! Приходите на автограф-сессию!
крокодил

Прыжок под венец

Книга "Прыжок под венец" вышла! Серия Звезды романтической фэнтези издательства АСТ.
Аннотация. Судьба порой делает неожиданные и резкие повороты. Подумать только, я спешила на встречу со своим молодым человеком и никого не трогала, но гололед, вырытая траншея, падение… Однако свалилась я не в яму прохожим на потеху, а прямо на голову верховному магу другого мира. Причем в самый пикантный момент его любовного свидания.
Эх, от счастья не убежишь и не скроешься. Особенно если оно само так бесцеремонно настигает тебя. Из одного мира - в другой. Прыжком прямо под венец. А я еще считала себя невезучей.
Верно, должно быть, говорят, что в любой бочке дегтя есть своя ложка меда.
ISBN: 978-5-17-103107-7.
Тираж: 3500 экземпляров.
Торопитесь купить!
В лабиринте.
В интернет-магазине Эксмо.
крокодил

(no subject)

Внезапно поняла, что устала от эротики. Устала от тяжелых философских книг. Хочу писать легкое и смешное. Как "Наперекор канонам". И пусть мир описан схематически. В фокусе все равно всегда отношения между героями.
Я очень люблю свою книгу "Любовь без права выбора". Я туда вложила многое, очень многое. И она с треском провалилась. Потому что получилась ну очень тяжелой. Особенно последний пассаж, когда главная героиня уходит от главного героя. Ослепшего, отдавшего все. Потому что прежде он не проявил сочувствия к ней. Впервые захотелось написать про девушку без стокгольмского синдрома. И во что это вылилось?
У меня часто спрашивают про продолжение "Теней". А вы сами готовы его прочитать? А главное - готовы ли вы за это заплатить? Там ведь не будет хэппи энда. А я не имею такой возможности писать, точно зная, что книга провалится.
Очень много вопросов. Очень мало ответов.
Поэтому пока я пишу юмор.
Потому что его будут читать всегда.
крокодил

Отбор. Вне конкурса.

Весна... Хочется любви и романтики :)
Поэтому новый текст не просто пошел. Он буквально ворвался в мою голову и перепутал все планы. Пишу в любую свободную минуту.
А по такому случаю - почему бы не поучаствовать в виртуальном флэшмобе? Тем более и компания подобралась впечатляющая :)
Встречайте! Участник первой в истории виртуальной серии!
А тут можно подробнее прочитать, что такое вообще виртуальная серия и с чем ее едят :)

Обещаю много юмора и романтики :)
крокодил

Роскон 2017

Главный и очень печальный итог Роскона 2017 - у меня сдох телефон со всеми фотографиями, контактами и телефонной книгой. И, сдается, сдох без возможности реанимации. Очень жаль.