Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

крокодил

О разном

Хотела вчера поплакаться на тяжкую жизнь и грустную судьбу непризнанного гения, но меня вовремя обрадовали одной новостью, о которой я пока из-за суеверия промолчу (впрочем, многие уже в курсе :)) Однако желание порыдать кому-нибудь в жилетку все равно осталось. Поэтому поною о книге, которую сейчас пишу. Но это так, неопасное нытье, скорее, мысли вслух :)
На горизонте уже замаячило окончание, а я до сих пор понятия не имею, как назвать эту книгу. Более того - если раньше я думала, что она уместнее будет смотреть в юмористической серии, то сейчас больше склоняюсь к Магии фэнтези. Как-то она ровно посередине. Для первой серии там недостаточно юмора (точнее, вообще нет) и присутствие некоторого количества убийств, для второй - слишком бойкий слог, повествование от первого женского лица и даже парочка поцелуев между героиней и героем. Но эротики, увы, не наблюдается. А еще здесь нет любовного треугольника, который что-то слишком часто в моих произведениях стал встречаться, вампиров, драконов, эльфов и прочей нечисти. Зато есть совершенно новый мир (и чем меня куча старых не устраивала?) очень злобная ведьма (не главная героиня!), не менее злой королевский дознаватель, по совмещению - дядя главного героя, мрачные семейные тайны, парочка ритуалов темной магии и многое другое. И опять - опять, будь оно неладно! - я не умещаюсь в одну книгу. Что ты будешь с этим делать? Хотя есть еще шанс, что в последний момент я все-таки одумаюсь и с корнем вырву все ниточки, ведущие к возможному продолжению. Но пока не хочется, если честно :)
В общем, получился эдакий сельский детектив. Но от первоначальной задумки тут мало что осталось.
А еще, начитавшись отзывов на "Тени" и впечатлившись ими, я стряхнула пыль с начала второй книги. И мне все это безобразие весьма и весьма понравилось. Хотя интриг там наворочено - не представляю, как этот узел потом рубить. 
А ведь есть еще Вулдиж, который, конечно, джентельмен, но уж очень долго ждет своей очереди. И как на все это найти время?
крокодил

Последняя жизнь нечисти

 Итак, заключительная книга из цикла "Кошка по имени Тефна" должна выйти в конце апреля.


Аннотация:
Каждой дороге когда-нибудь приходит конец. Судьба так часто выкидывала мне один и тот же расклад карт, что я почти поверила в свое предназначение. Стоит ли на предательство друзей отвечать предательством, на кровь и боль — убийствами? Погибнет ли мир, если впустить в него бога-отступника? Сумею ли я открыть круг мертвых с пятью лучами и при этом выжить? Так много вопросов, ответы на которые мне предстоит найти самостоятельно.

Надеюсь, что последняя моя жизнь окажется счастливее, чем предыдущие, потерянные на чужой войне и в придворных интригах…

Тираж: 10 000.
крокодил

(no subject)

Сегодня наконец-то забрала авторские экземпляры "Правил черной некромантии". Заодно узнала про ее продажи. Книга официально поступила в продажу 18 октября, то есть, неделю назад. За это время от тиража в 11 тысяч осталось чуть больше полутора тысяч. И половина доп тиража уже ушла. По-моему, неплохой результат :) "Западни для нечисти", кстати, на складе уже нет. Совсем нет. 0 стоял напротив нее. Посмотрела черно-белую иллюстрацию к "Частной магической практике". Красотища :) Еще лучше, чем обложка. Хотя нет, обложка красивше. Ну, в общем, мне и то, и то понравилось :)
Заодно выклянчила рекламный плакатик. Красивый :) Повешу на стенку и буду любоваться.
крокодил

(no subject)

тибетский гороскоп - Кожаный браслет:



Вас привлекает все мистическое и непознанное. Периоды замкнутости чередуются с моментами чрезвычайной общительности. Вы боитесь остаться в одиночесиве, и это заставляет Вас двигаться вперед в поиске новых друзей. Свои внутренние комплексы Вы прячете под маской дерзкого соблазнителя. Вы ненавидите конфликты и агрессию, но вполне можете защитить себя, свою территорию и свою точку зрения. В любви Вас ждет одновременно независимость и глубокая душевная привязанность. Но так не бывает, поэтому постарайтесь разобраться, что вам нужнее именно сейчас.

Узнать, что говорит о Вас тибетский гороскоп!

На удивление точный гороскоп. Особенно про периоды общения и отчуждения. Это так. Иногда я ненавижу общаться, иногда - готова выть от одиночества.