крокодил

Обложка для "Гадалка. Игра в прятки"

Хвастаюсь обложкой к переизданию второй книги из цикла "Гадалка" в мягкой обложке. Художник - несравненный Анатолий Дубовик.
Книга должна выйти в сентябре в издательстве Эксмо.
крокодил

Пособие для ленивого студента

На книгу "Пособие для ленивого студента" объявлен предзаказ! 1-го октября книга будет разослана всем, кто его оплатил, а возможно, и раньше (если я ее раньше закончу). Торопитесь сделать заказ! На время предзаказа действует скидка :) И читайте про приключения двух студентов, которые вечно попадают в разные опасные приключения :)
На Призрачных мирах
На Книгомане
Книга выкладывается на Продамане
крокодил

Улицы разбитых артефактов. Череп в холодильнике

Многострадальная книга с тяжелой судьбой наконец-то вышла! Серия - Колдовские тайны, издательство - Эксмо.

Аннотация: Позвольте представиться. Нас двое: я, Агата Веррий, и мой старший компаньон Ричард Эшрин. Вас прокляли заклятьем неудержимой страсти? От вас накануне свадьбы сбежала невеста? Вы потеряли очень ценную вещь? Не беспокойтесь, мы все отыщем и все уладим! Просто обращайтесь в наше агентство магического сыска "Тайн нет". Правда, как раз тайн вокруг нас хватает. Причем некоторые из них такие, что впору вспомнить про поговорку о скелетах в шкафах. Только в нашем случае все началось с черепа в холодильнике. А закончилось тем, что мне едва не пришлось спасаться бегством из столицы.
Тираж: 3500 экземпляров.
ISBN: 978-5-699-99117-4.
крокодил

Гадалка. Игра на желания

В скором времени цикл "Гадалка", первые две книги которого выходили в юмористической серии издательства Альфа-книга, а последняя - в серии "Колдовские миры" издательства Эксмо, будет полностью переиздан в мягкой обложке в издательстве Эксмо.
Поскольку обложка первой книги уже появилась на фантлабе, то похвастаюсь и я. Художник - несравненный Анатолий Дубовик :)
крокодил

И опять, увы, про Литэру

Уважаемые читатели! Настоящим уведомляю, что если Вы покупаете мои книги на сайте Lit-era, то тем самым ресурс нарушает статью 15.7 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации».
Я категорически против продаж своих книг на данном сайте.
крокодил

Про литэру

С сегодняшнего дня мое сотрудничество с ресурсом Lit-era прекращено. Никакие мои новые книги не будут выкладываться на этом ресурсе ни для продаж, ни, тем более, для подписки.
Все мои новинки будут только на Продамане
Со временем перетащу сюда и все свои старые произведения.
крокодил

Странные люди

Люди меня иногда удивляют до невозможности.
Гуляем сегодня с сыном на площадке. Пришла женщина с двумя детьми: девочкой, на вид лет шесть, и мальчиком около трех лет. Ну у нас площадка большая, тенистая. Мы на одном конце играем, они на другом. Друг другу не мешаем, я на них и внимания особого не обращала. Ладно, пошли с сыном в магазин. Отошли уже довольно далеко от площадки. Тут навстречу эта женщина неторопливо. Увидела меня, в лице переменилась, подскочила и с такой претензией: а там на площадке еще взрослые остались? Я говорю: нет, вроде. А она мне: а почему вы ушли и моих детей одних оставили? Не могли дождаться, когда я вернусь?
Пальцем в ответ у виска покрутила и пообещала вызвать полицию, если ее детей когда-нибудь одних на площадке увижу.
У нас бывает, когда кто-нибудь из родителей в магазин уходит и просит за ребенком приглядеть. Так именно что обязательно предупреждают и всегда знакомые - с которыми часто на площадке пересекаемся. А эту мадам я в первый раз видела. И она вообще ни слова не сказала, я честно думала, что она где-то около площадки, может, покурить вышла за пределы.
Чудные люди все-таки бывают.