Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

  • Location:
  • Mood:

Злободневное-2

 Продолжаю мучить интернет в поисках отзывов о себе. Но чувствую, скоро перестану, ибо уже надоедает.
Залезла тут в одну библиотеку, ну, скажем мягко, - не совсем легальную. Раньше любила читать там отзывы на свои книги. А теперь не нашла ни одного своего произведения. А на форуме среди прочих наткнулась на такое сообщение: "Малиновская Елена. Временно удалена с сайта и запрещена на некоторое время к выкладыванию".
Самое интересное, среди прочих опубликованных там раньше были выложены две неопубликованные книги - "Битва с судьбой" и "Хозяйка". Конечно, книгами их можно назвать с большой натяжкой :) Так, первая проба пера, которую в свое время Альфа-книга без объяснений отвергла. Кстати, до сих пор ей благодарна за это :) Но все же - права на эти произведения принадлежат только мне и никогда никому не передавались. А я с этой библиотекой никогда не конфликтовала и в переписку с требованием удалить что-либо не вступала. Или просто под раздачу попались?
Не скажу, чтобы я огорчилась из-за удаления своих книг, и не скажу, чтобы обрадовалась, поскольку все удаленные книги давным-давно лежат на всяких торрентах и том же главном пристанище пиратов (теперь, наверное, правильнее называть их бывшими). Просто интересно: с чего вдруг такие почести? Хотя я не единственная, удостоенная их, но все же.
Странно...
Tags: заметки на полях, опубликованное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments