?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Приехали с дачи. В этот раз очень тяжело ехали и туда, и обратно. В пятницу шел ливень и было очень много аварий, а соответственно, и пробок. Сегодня каждая вторая машина была с прицепом - видимо, народ закрывает дачный сезон. И машин тоже было очень много. Благо, у меня муж любитель объездных путей :) Теперь научился еще и Бронницы объезжать по широкой дуге, выходя на Новорязанку непосредственно рядом с деревней Степанщино, где идет выезд на дорогу вокруг Коломны. И в Москву мы въезжаем окольными путями :) Например, оказывается, из города Видное можно попасть в Бирюлево, вообще минуя МКАД :) Только придется поколесить по узким улочкам, но зато без пробок.
В этот раз кошек на дачу не брали. Деревенским кошкам было раздолье :) Мы их подкармливаем, а Баська их гоняет по-страшному. В этот раз их никто от мисок не отгонял. Кошки, кстати, там - просто красавицы! Все выходные уговаривала мужа забрать хоть одну домой, а он ворчал, что они слишком ухоженные, чтобы быть ничейными. Так и не уговорила.
Муж, как приехал, сразу же лег спать. А наши кошки, соскучавшись, оккупировали кровать. С одной стороны Мелкая мужу ноги греет, с другой - Баська. Мне места уже не осталось :) Сейчас пойду наводить свои порядки.