?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Sep. 15th, 2009

Зашиваюсь!
Цикл про Тефну точно какой-то заколдованный :) Только я ухватила за хвост вдохновение, как обрушилось дикое количество дел. Я-то надеялась, что еще пару недель могу спокойно отдыхать от редактуры "Кодекса дракона", благо, что только неделю назад его отправила в издательство и вчера подписала договор. Ан нет, уже сегодня на меня свалилась редактура со строгим указанием разобраться с ней за неделю. Так что если кто из бета-тестеров еще не плюнул в меня ядом, но очень хочет сделать это - торопитесь, времени не так много :)
Так что опять придется отложить Тефну на время и заняться Кодексом. А еще на этой неделе надо написать тезисы на конференцию молодых ученых. И в четверг ко мне приходят аспиранты-медики на профориентацию. Я разрываюсь на части :(
Однако есть кое-что и приятное. Сегодня в разговоре с редактором услышала много лестных слов о себе :) Аж возгордилась немного. Что особенно ценно - именно этот человек редактировал мою самую первую книгу, да и вообще, подавляющее большинство моих книг (из 10 написанных - целых 6 штук). Уж этот-то человек точно видел, как улучшался или ухудшался мой стиль. Да и обманывать меня ему как-то незачем. 
Такие вот дела :)

Comments

mersavchik
Sep. 16th, 2009 05:43 pm (UTC)
Спасибо :) Это один из самых первых моих рассказов, поэтому он мне особенно дорог :)