?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вопрос к читателям

Тем временем я перевалила за десять авторских листов "Кодекса убийцы-2". Надеюсь, за оставшееся время отпуска книга будет дописана (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). И возник вопрос, что бы читатели хотели увидеть дальше. Историю про младшую дочь императора я не беру в расчет, поскольку это осенняя книга по своему настроению. Лучше всего такие вещи пишутся в ноябре-декабре, когда мрачная погода наиболее соответствует необходимому душевному настрою. Все три книги цикла "Игры с богами" были написаны именно осенью-зимой. Пусть эта традиция и сохранится в дальнейшем.
Выбор, собственно, невелик. Или закончить историю про Тефну. Или же закончить историю про Вулдижа. Зря я все-таки наобещала, что в цикле про Тефну будет четыре книги. Трилогия - мой размер. Иначе опять получится размазывание и литье воды. А в магических детективах, таких как "Практическая демонология" и "Кодекс убийцы", лучше всего у меня получаются дилогии. Так что выбор равновелик. И там, и там осталось по одной книге.
Итак, собственно вопрос. Что бы вам хотелось увидеть первым? Это не значит, что я подчинюсь требованию большинства, но прислушаюсь к нему однозначно.
Заодно продолжаю лениво раздумывать над названием для второй книги о наемном убийце-библиотекаре. В этой истории у меня столько драконов появилось - просто жуть! И черные, и зеленые, и бескрылые (да-да, есть и такие), и даже неприрожденные. Лучше всего по смыслу подходит "Убить дракона". Но не хочу ассоциаций с фильмом, который мне очень нравится. Ладно, буду надеяться, ближе к концу меня все-таки посетит вдохновение.

Comments

renin_van_loki
Jul. 28th, 2009 11:02 am (UTC)
я в достаточно короткие сроки прочитала все ваши книги... и по слежим следам мне хочется почитать про Тефну )))
mersavchik
Jul. 28th, 2009 07:04 pm (UTC)
Спасибо :)