Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Антиреклама

Заблокировали меня в Травиане. И мужа заблокировали. Обозвали мультиаккаунтом и предложили выбрать, на каком аккаунте он продолжит играть, а какой подлежит удалению.
Самое интересное, в правилах написано: разрешена игра до трех человек на одном и том же компьютере. У нас в профилях стоит галочка в совместном использовании компьютеров. Ресурсы мы друг другу не пересылаем. Только войска, но мы в одном альянсе. И берем мой ноутбук на дачу - не тащить ведь с собой стационарный компьютер.
Написали письмо и изложили ситуацию. Поддержка молчит. 11 часов уже молчит. А у меня войско скоро дохнуть от недостатка зерна начнет - при блокировке ведь оно расходутся, а ни купить, ни прислать его нельзя. Это такое наказание, что ли?
Народ говорит, фиг мы чего докажем. Решение саппорта - истина в последней инстанции, пусть в правилах что угодно по этому поводу написано.
Грущу. Не люблю игры, в которых игрок по умолчанию редиска полная и прав не имеет. И не понимаю, зачем надо было блокировать в воскресенье в 12 ночи, когда амбары на нуле, а потом изображать свое отсутствие, дожидаясь, когда все войско передохнет. Или это такой способ некоторых игроков осадить, чтобы остальным играть было веселее?
С другой стороны - удалят мне аккаунт, буду книги писать.
Но все равно неприятно. Чувствую себя словно наркоман, лишенный дозы.
В общем, буду ждать, когда же на нас обратит внимание всемогущая поддержка. А в уме всякие злобные пасквили против нее сочиняю. 
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments