Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Наконец-таки закончила редактировать первые пять авторских листов Кодекса убийцы-2. Знаете, впервые получила от этого занятия массу удовольствия. В некоторых местах хохотала до слез. Наверное, смеяться над собственными шутками - первый признак сумасшествия, но, по-моему, именно в этой книге до конца реализовалось мое специфическое черное чувство юмора.
Пусть кинет сапогом в меня тот, кто сочтет эту книгу слабее первой. Пожалуй, это единственный раз, когда продолжение мне нравится больше начала. Вот что значит писать продолжение цикла сразу же, а не через полгода! Хоть мелкие детали не надо долго и мучительно в памяти восстанавливать и заново входить в образ героев.
Небо, а какой там получился Рикки! Да-да, тот самый Рикки - сын Шерьяна из цикла про Тефну. Кстати, и про Тефну несколько слов будет сказано, хотя действие происходит лет через шесть после событий того цикла. В общем, я теперь и не знаю, кто мой любимый герой - Шени или Рикки. Или Лантий. Разрываюсь прямо на части :) 
К чему я все это говорю? А к тому, что я наконец-таки преодолела кризис пяти авторских листов! И понадобилось мне на это чуть меньше месяца. Прямо пальцы горят начать печатать про этих героев дальше. В то время как в истории про Женек этот кризис медленно, но неуклонно приближается. Что же, сделаем небольшую перестановку приоритетов. То бишь, новые главы про Женек теперь будут выкладываться чуть реже, но все же будут, не беспокойтесь.
Кстати, пока тестинг в ЖЖ мне нравится гораздо больше, чем на самиздате. Видимо, в скором времени полностью на него переключусь. Жаль, что с Кодексом убийцы я не прибегала к нему, а то прямо руки чешутся похвастаться новыми главами продолжения :) Только смысл этого, если большая часть народа все равно не поймет, откуда ноги растут.
Tags: творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments