Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Новости

В общем, съездила в издательство, подписала договор на "Кодекс убийцы". Выйдет он где-то в середине октября. Серия - Магия фэнтези (угу, попробовали бы они эту книгу в юмористическую серию запихнуть - я бы точно скандал учинила :)). Тираж - наверное, около десяти тысяч. Ну, хоть не урезали тиражи в кризис, и то благо. Я уж молчу про допечатки, которые мне, видимо, вообще никогда не светят. И время ожидания печатного варианта книги становится все больше и больше. Уже практически пять месяцев ждать приходится.
А еще я познакомилась с замечательным человеком - главным художником издательства. Была очень рада общению! Обещаю теперь всегда заглядывать, когда буду по делам в этих краях :) А какая у него библиотека в кабинете! Все книги издательства, за исключением нескольких штук!
А на обратном пути сбылась мечта идиотки. На Каширской увидела молодого человека (заметьте, не девушку, а самого что ни на есть юношу!), который с увлечением читал "Охоту на нечисть". Первым моим желанием было заорать от восторга, вырвать книгу у него из рук и дать автограф - еще бы, в кои-то веки увидела, что меня действительно кто-то читает - но потом я решила, что юноша испугается и убежит. Поэтому просто прошла мимо, при этом так на него глазея, что чуть не врезалась в столб. А юноша даже не заподозрил, что был на шаг от нападения обезумевшего от радости автора. Так и стоял, полностью погрузившись в чтение :)
Tags: дела издательские, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments