?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Apr. 30th, 2009

Кодекс убийцы-2 уже 2,5 авторских. Между тем ожидаю отзыва последнего человека, взявшего на себя смелость ознакомиться с моим бредом, и к окончательной правке первой истории еще не приступала. Только по мелочи :) Если так дело дальше пойдет, то в издательство отправлю сразу две книги.
А если серьезно - еще ни одна история меня так не захватывала. Какая там Тефна :) Один Шени - и дома, и на работе. Пишу просто-таки запоем. Интересно, уложусь в две книги? Если нет, то тем хуже поклонникам Тефны. Все равно, боюсь, пока я не разделаюсь со своим ненаглядным архивариусом, ни на что другое не способна.
Связь между циклами про Тефну и Шени все крепнет и крепнет. Поскольку во второй книге появляются драконы, то тут же нарисовались храмовники бога-сына. И сдается мне, это все звенья одной цепи.
Между тем смотрю сериал "CSI: Место преступления". И заметила, что некоторые приборы, которые используют в нем герои, есть и в нашей лаборатории. Теперь вот думаю: почему не может быть мага-криминалиста? Благо, в этой области я немного понимаю (сама когда-то хотела идти в криминалисты). Уж про выделение ДНК я могу лекцию прочитать и сама все показать и выделить. Но это уже будет совсем другая история :)

Comments

( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
dark_orakul
Apr. 30th, 2009 12:04 am (UTC)
почему не может быть мага-криминалиста?
Я бы почитал. Когда напишешь?
mersavchik
May. 3rd, 2009 07:38 pm (UTC)
Re: почему не может быть мага-криминалиста?
Когда закончу какой-нибудь другой цикл :)
senbernar28
Apr. 30th, 2009 10:43 am (UTC)
Гм... Маг-криминалист?
Очень интересное сочетание! Про такого и я прочитал бы :))) Главное, что маг вполне может быть криминалистом - и в нашем мире, и в вымышленном, чего не скажешь, к примеру, о маге - автослесаре или маге - железнодорожнике:)))
Будем ждать!
mersavchik
May. 3rd, 2009 07:39 pm (UTC)
Re: Гм... Маг-криминалист?
А по-моему, в любой профессии можно найти что-нибудь магическое, главное, очень постараться :) Но в криминалистике, действительно, это легче сделать. Мне самой эта идея очень нравится :)
mamacha_rosa
Apr. 30th, 2009 05:39 pm (UTC)
Мне и про Тефну нравится и про Вулиджа и все остальное. Наверняка и Шени понравится.
Ваши книги выгодно отличает от другой подобной литературы многоплановость интриги. :)
mersavchik
May. 3rd, 2009 07:40 pm (UTC)
Спасибо большое :)
elena_2001
Apr. 30th, 2009 08:56 pm (UTC)
Читаю все с удовольствием, вы только пишите :-).
mersavchik
May. 3rd, 2009 07:40 pm (UTC)
Спасибо :) Стараюсь :)
( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )