Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Кодекс убийцы-2

Ожидая решений моих уважаемых и горячо любимых бет, занялась написанием продолжения. И уже первый авторский лист готов. По-моему, тьфу-тьфу-тьфу, пока о-очень неплохо получается. По крайней мере мне нравится даже больше, чем начало первого кодекса. И почему только я раньше так не делала: не начинала книгу про того же героя сразу же, как закончу предыдущую? Так же намного удобнее: не надо вспоминать, на чем там делом закончилось, не надо медитировать, пытаясь проникнуться духом предыдущей книги, не надо думать, что ты вообще хотел сказать в продолжении.
Мой ненаглядный архивариус-убийца мне нравится все больше и больше. Верный себе, он в первой же главе убил одного уже знакомого читателям героя. Правда, защищаясь, но все же. Кстати, этот мир становится для меня все зримей и зримей. Закрываю глаза - и вижу портовой город, по улочкам которого бродят самые разнообразные личности.
В общем, очень надеюсь, что в издательстве примут эту книгу. Потому что по личным впечатлениям - по моему скромному мнению - она одна из лучших в моем творчестве.
Tags: творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments