Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Category:
Внезапно поняла, что устала от эротики. Устала от тяжелых философских книг. Хочу писать легкое и смешное. Как "Наперекор канонам". И пусть мир описан схематически. В фокусе все равно всегда отношения между героями.
Я очень люблю свою книгу "Любовь без права выбора". Я туда вложила многое, очень многое. И она с треском провалилась. Потому что получилась ну очень тяжелой. Особенно последний пассаж, когда главная героиня уходит от главного героя. Ослепшего, отдавшего все. Потому что прежде он не проявил сочувствия к ней. Впервые захотелось написать про девушку без стокгольмского синдрома. И во что это вылилось?
У меня часто спрашивают про продолжение "Теней". А вы сами готовы его прочитать? А главное - готовы ли вы за это заплатить? Там ведь не будет хэппи энда. А я не имею такой возможности писать, точно зная, что книга провалится.
Очень много вопросов. Очень мало ответов.
Поэтому пока я пишу юмор.
Потому что его будут читать всегда.
Tags: творческие метания
Subscribe

  • Про сериалы

    Отсмотрела десятый сезон "Сверхъестественного". Н-да, и кто-нибудь может сказать мне, почему я его еще смотрю? Только, видимо, из-за…

  • Теория большого взрыва

    Очень грущу, когда заканчивается очередной сезон. И очень боюсь, что следующий станет последним. В последнее время почти перестала смотреть сериалы…

  • Касл

    Вот за что я не люблю сериал "Касл", так это за то, что каждый сезон заканчивается на таком моменте, что легче умереть от любопытства, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments