Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Поводок для волка

Книгу "Поводок для волка", которая завершает цикл "Любовь и вороны" теперь можно купить на сайте Призрачные миры и Книгоман.
Торопитесь! Книга будет в продаже не очень долго!
Аннотация: Хорошо быть кошкой, которая гуляет сама по себе! Особенно если это оборотень, о втором облике которого не догадывается даже муж.
С самого раннего детства я твердо уяснила одну истину. Хочешь счастливо прожить до глубокой старости — держись подальше от крупных городов, где можно встретить слишком проницательного мага или слишком удачливого охотника за нечистью. Стоило мне только один раз отступить от этого правила — как неприятности не замедлили начаться. Как-то вдруг я оказалась втянута в разборки между двумя могущественными стаями оборотней. И мне бы обрадоваться, что в одной из них я встретила мать, которую считала давно погибшей, но смерть так и норовит укусить меня за кончик серого пушистого хвоста.
Ах да, а еще этот несносный Норберг Клинг — великий менталист и теневой правитель целого государства! Ну кто ему сказал, что на кошку можно надеть поводок? Сдается, кое-кому стоит преподать суровый урок.
Tags: неопубликованное, объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments