?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Фффсеее!!!

Все, я закончила! Я завершила хоть одну свою вещь! Поставила полную и безоговорочную точку. Почти 17 авторских. При правке наверняка до 17 и вырастет. Но оно того стоило.
И - да! - я гений! Но, кажется, за такой финал меня читатели прибьют. Хотя все завершилось хорошо. Все живы, все здоровы. Почти :)))
Теперь правка. Потом опять правка :) И в издательство.
Пожалуй, теперь я долго не рискну писать нечто подобное. Это ж все силы вытягивает и выпивает. После одной такой книги полгода в себя приходишь. Намного проще и приятнее творить легкое ненапряжное развлекательное чтиво. И тебя тогда никто не будет обвинять в скрытых фрейдистских комплексах, подсознательном стремлении к мазохизму и т. д.
А в голове уже крутится еще одна идея. Я очень давно думаю над этой вещью. Но не сейчас, не сейчас.

Comments

juliana
Jan. 12th, 2009 07:05 am (UTC)
Поздравляю!
Прочитаю, когда все три будут доступны в бумаге.
А насчет того, что эта книги все силы выпивает и легче писать ненапряжное легкое чтиво - разделяю целиком и полностью. Из меня "Вампиры" всю душу вымотали, тогда как ЮФ пишется легко и непринужденно. Зато и отдача от "Вампиров" не в пример выше. И ты сейчас то же самое чувствуешь.
mersavchik
Jan. 12th, 2009 07:24 pm (UTC)
Отдача для самой себя выше. Но когда книга выходит на бумаге или появляется в электронных библиотеках, то любой негативное высказывание в ее адрес воспринимается намного больнее, чем на юмор. Словно по сердцу ножом.