Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Categories:

Первый день

Первый день в детском саду прошел, тьфу-тьфу-тьфу, удачно. Когда я за сыном пришла в 11, то группа была на прогулке. Я забирала ребенка предпоследним. И он категорически не хотел уходить. Возмущался, что еще не во все игрушки переиграл.
По словам воспитательницы, был одним из немногих, кто завтрак съел сам полностью. Судя по чистой футболке - не особо свинячил при этом. А дома мне постоянно перед ним приходится плясать с тарелкой каши. Сам говорит, что кормили их какой-то вкусняшкой. Но не кашей. А чем именно - не говорит.
Спрашиваю - в садике плакал кто-нибудь? Да, говорит, маленькие дети. А я не плакал, я ведь взрослый. Рассказал, что играл с какой-то девочкой в телефон и сидел на диванчике.
Но, конечно, первый день без сюрпризов не прошел. Кто-то из садика ушел в нашей кофте. Приводила ребенка одетым в футболку с длинным рукавом, флисовку и жилетку теплую. Пришла за ним - на нем футболка с длинным рукавом (правда, футболку с коротким, в которую я переодевала для группы, не стали снимать, видимо, поняли, что легковато как-то для нашей погоды) и жилетка. И еще воспитательница мне сказала - вы как-то очень легко ребенка одеваете. А я-то его нормально одела, это кофта куда-то исчезла.
Посмотрела в раздевалке - нет, в шкафчике - нет. По чужим постеснялась лазить.
Ну, надеюсь, завтра наша кофта вернется. Может, кто-нибудь по ошибке в свой шкафчик положил или воспитательница другого ребенка в нее нарядила.
И кто бы знал, какой это кайф - сидеть дома в полной тишине без ребенка!
Правда, я еще и на работу успела съездить. В скором времени выхожу на полный день, как только ребенка начнут забирать с дневным сном.
Tags: детское, жизненный опыт, житие мое
Subscribe

  • Странные люди

    Люди меня иногда удивляют до невозможности. Гуляем сегодня с сыном на площадке. Пришла женщина с двумя детьми: девочкой, на вид лет шесть, и…

  • Встреча с читателями

    Дорогие и любимые читатели! Буду рада вас видеть на Красной площади 3 июня (суббота) в 19.00! И буду я не одна, а в компании с замечательной Миленой…

  • Интервью

    Интервью со мной на сайте Эксмо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments