?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На свежем воздухе мне особенно хорошо работается. В перерывах между шашлыками, стройкой и огородными делами. "Хозяйка магической лавки"-2 уже перевалила за середину. А после мне будет жизненно необходимо отвлечься на что-нибудь веселое и ненапряжно-романтическое. Полагаю, вернусь к "Драконьим яйцам" - совершенно стебной вещи о том, как одна девица однажды утром проснулась после хорошей попойки и обнаружила  в своей постели... Нет, не симпатичного юношу, а самые настоящие яйца дракона, готовые вот-вот вылупиться. И теперь ей предстоит выяснить, как такое вообще могло получиться.
Правда, есть у меня еще наметки совсем дикой истории про трактир, где в одну ненастную ночь вздумало пробудиться древнее зло... И как обитатели этого трактира будут с ним бороться. Но там я опасаюсь, что из юмора, как это обычно у меня бывает, медленно и плавно съеду в трагично-пафосную вещь.
Что-то в этом году на юмор и романтику меня поздно потянуло. Обычно в марте-апреле это происходит.

Comments

( 3 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
juliana
May. 2nd, 2016 05:43 pm (UTC)
Про яйца - это весело)))
(Anonymous)
May. 21st, 2016 03:48 pm (UTC)
Прочитала на самиздате отрывочек Драконьих яиц и уже начало нравится, очень хочется продолжения:)Буду ждать с нетерпением книги!
mersavchik
May. 21st, 2016 03:53 pm (UTC)
Спасибо :)
( 3 уже шепнули — Шепнуть по секрету )