Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Один за всех, и стая за одного

А я между тем открыла подписку на книгу "Один за всех, и стая за одного" на ЛитЭре.
Прочитать можно здесь
Но подписка платная и доступна лишь для зарегистрированных в соцсетях людям.
Тем, кто по разным причинам данный вариант не устраивает, сообщаю, что на эту же книгу открыт предзаказ на Книгомане - здесь И так как это предзаказ, то есть, вы получаете книгу после того, как она будет дописана, а оплачиваете сейчас, то на нее действует скидка в 10%.
И немного о книге :)
Это история о Фелане, брате Норберга, которые знакомы читателям еще по дилогии "Любовь и вороны" (а Фелан к тому же эпизодически появлялся в книге "Любовь без права выбора"). Но не пугайтесь, история совершенно самостоятельна сюжетно. Происходят события через 2 года после окончания событий в дилогии. В книге, как ни странно, очень много эротики (много лично для меня, я больше привыкла к более скромным описаниям любовных отношений :)). Но, тем не менее, меня очень захватила эта история! Захватила настолько, что ни о чем ином я пока писать все равно не могу.
Итак, аннотация: Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в земли мертвых. Не делай добра - не получишь зла. Разве могла я предположить, что спасение волка, умирающего на моих глазах, обернется таким вихрем проблем для меня? В одночасье вся моя размеренная и спокойная жизнь пошла кувырком. Меня похитили, сделали бесправной пленницей в замке, где развернулась жестокая война за власть! Малейший неверный шаг способен привести к немедленной и мучительной гибели. Единственный человек, на кого я могу положиться, - и не человек вовсе. А еще он считает меня своей законной добычей и явно не желает признавать за мной никаких прав на свободу и собственное мнение. Ну, мы еще посмотрим, чья возьмет. И самого свирепого зверя возможно приручить!
Tags: объявления, самиздат, творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments