?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Про сериалы

Отсмотрела десятый сезон "Сверхъестественного". Н-да, и кто-нибудь может сказать мне, почему я его еще смотрю? Только, видимо, из-за братьев Винчестеров.
Ну, все как обычно. Кто-то из братьев умирает, другой его спасает. Правда, в этот раз сезон обошелся без вселенского зла. Семейка Франкенштейн как-то на него ну никак не тянула. Борьба с печатью Каина... Ну, не знаю. В данном случае это была проблема отдельного человека. В конце, конечно, вселенское зло появилось, но какое-то оно не очень убедительное и злое. Все-таки гениально было этот сезон завершить на сезоне, когда братья должны были убить друг друга. Когда Сэм оставался в аду с Люцифером, а потом он смотрел через окно, как Дин ужинает с семьей. И гадай, как хочешь - зайдет он в дом, уйдет, как он вообще выбрался. Все остальные сезоны и в подметки не годятся той интриге.
А еще поняла, что "Менталист" для меня закончился со смертью Красного Джона. И даже внезапный роман Лисбон с Патриком как-то не особенно спасает дело. Хотя надо бы посмотреть новый сезон, вдруг там что интересное.
А, у меня еще целый сезон Касла не просмотренный! Вот этот сериал меня пока радует, как и "Теория большого взрыва".
ЗЫ А вот первые 2 серии нового сезона Сверхъестественного" очень даже ничего. Если сезон будет на уровне - то я беру свое недовольство обратно :)
Да, я обычно начинаю смотреть следующий сезон, когда он закончен и есть несколько серий нового. Просто потому, что знаю страсть сценаристов заканчивать на самом напряженном моменте, который обычно благополучно решается в первых сериях нового сезона.

Comments

shalicka
Dec. 28th, 2015 06:54 pm (UTC)
Второй я что-то слабо помню если честно, а про Левиафанов вродь ничего. Там показали Чарли и Дика-мать-его-Романа) А еще там шикарная серия "мне пофик на то что мне пофик") Хотя Бобби я этим гадам не прощу, да.