Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Про сериалы

Отсмотрела десятый сезон "Сверхъестественного". Н-да, и кто-нибудь может сказать мне, почему я его еще смотрю? Только, видимо, из-за братьев Винчестеров.
Ну, все как обычно. Кто-то из братьев умирает, другой его спасает. Правда, в этот раз сезон обошелся без вселенского зла. Семейка Франкенштейн как-то на него ну никак не тянула. Борьба с печатью Каина... Ну, не знаю. В данном случае это была проблема отдельного человека. В конце, конечно, вселенское зло появилось, но какое-то оно не очень убедительное и злое. Все-таки гениально было этот сезон завершить на сезоне, когда братья должны были убить друг друга. Когда Сэм оставался в аду с Люцифером, а потом он смотрел через окно, как Дин ужинает с семьей. И гадай, как хочешь - зайдет он в дом, уйдет, как он вообще выбрался. Все остальные сезоны и в подметки не годятся той интриге.
А еще поняла, что "Менталист" для меня закончился со смертью Красного Джона. И даже внезапный роман Лисбон с Патриком как-то не особенно спасает дело. Хотя надо бы посмотреть новый сезон, вдруг там что интересное.
А, у меня еще целый сезон Касла не просмотренный! Вот этот сериал меня пока радует, как и "Теория большого взрыва".
ЗЫ А вот первые 2 серии нового сезона Сверхъестественного" очень даже ничего. Если сезон будет на уровне - то я беру свое недовольство обратно :)
Да, я обычно начинаю смотреть следующий сезон, когда он закончен и есть несколько серий нового. Просто потому, что знаю страсть сценаристов заканчивать на самом напряженном моменте, который обычно благополучно решается в первых сериях нового сезона.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments