?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На си очередная волна отключений от комментариев. Как всегда - без объяснения причин. Как всегда - стоны недоумевающих авторов в техвопросах. И вот к концу второго дня администрация снизошла до объяснений. Выложила целый файл. Ладно, суть пропустим. Но один абзац просто потряс своим завуалированным хамством в адрес авторов. Цитата:
" Признать, что женское фэнтэзийно-любовно-юмористически-романное творчество, имеющее целью раскручивание ПЧ на денежку, должно происходить не на сайте Самиздат. А там, где принцип свободной библиотеки не провозглашался, и где институт ПЧ является встроенным компонентом системы. Например, на ВК или в Дневниках."
Поняли, девушки? Вот такая истинная цель женского творчества. Вот такие мы, оказывается, меркантильные и подлые личности. А фразы-то какие! Раскручивание на деньги! Прямо криминалом повеяло.

Comments

karen_sama
Dec. 17th, 2015 03:53 pm (UTC)
Еще осенью говорила, что они просто хотят уничтожить нас как вид... Таки во мне погибла Ванга...
mersavchik
Dec. 17th, 2015 04:44 pm (UTC)
Одно название - бабиздат - чего стоит.
karen_sama
Dec. 18th, 2015 02:23 am (UTC)
Сделать закономерный вывод можно было уже давно, но особо наивные надеялись, верили, пытались соответствовать правилам, которых невозможно найти... Даже когда резали в основном женские разделы, думали, что как-нибудь обойдется. Зато сейчас четко и ясно получили ответ: это не с платниками борьба. Это борьба с женщинами-писателями, методичная и планомерная. Ну, считает господин Мошков, что для сотворения литературы у нас детали между ног не хватает.

Edited at 2015-12-18 02:26 am (UTC)