?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На си очередная волна отключений от комментариев. Как всегда - без объяснения причин. Как всегда - стоны недоумевающих авторов в техвопросах. И вот к концу второго дня администрация снизошла до объяснений. Выложила целый файл. Ладно, суть пропустим. Но один абзац просто потряс своим завуалированным хамством в адрес авторов. Цитата:
" Признать, что женское фэнтэзийно-любовно-юмористически-романное творчество, имеющее целью раскручивание ПЧ на денежку, должно происходить не на сайте Самиздат. А там, где принцип свободной библиотеки не провозглашался, и где институт ПЧ является встроенным компонентом системы. Например, на ВК или в Дневниках."
Поняли, девушки? Вот такая истинная цель женского творчества. Вот такие мы, оказывается, меркантильные и подлые личности. А фразы-то какие! Раскручивание на деньги! Прямо криминалом повеяло.

Comments

duarling
Dec. 13th, 2015 08:55 pm (UTC)
ФанБук не вариант. Я одно время пробовала: неудобно, плюс они обычно в одной связке. Там надо регистрироваться, чтобы комментировать. Я у себя на сайте тоже сделала регистрацию, но попросят, могу разрешить писать комментарии так.
Хотелось бы альтернативу, чтобы спокойно что-то выложить (я ведь готова и бесплатно кое-что, но чтобы сперли не в тот же день), пообщаться с коллегами. В связи с этим нужен форум или спец. раздел, где можно просто поговорить. Но пока таки разгоняют по своим сайтам.
phoenix_o
Dec. 13th, 2015 08:57 pm (UTC)
И об этом я, если помнишь, недавно писала. :) Сообщество сделаем точно, в любом случае. А дальше и эту тему надо будет поднять.
duarling
Dec. 13th, 2015 09:37 pm (UTC)
Да, помню.
Смотрю, на ТЛС начался совсем треш, так что ну его, Си, в баню. Пойду я, двоечница, без него обходиться на радость всем)
phoenix_o
Dec. 13th, 2015 09:38 pm (UTC)
Очень серьёзно думаю о том же.
Тем более что за участие в дискуссии против меня тоже наверняка санкции введут.