?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На си очередная волна отключений от комментариев. Как всегда - без объяснения причин. Как всегда - стоны недоумевающих авторов в техвопросах. И вот к концу второго дня администрация снизошла до объяснений. Выложила целый файл. Ладно, суть пропустим. Но один абзац просто потряс своим завуалированным хамством в адрес авторов. Цитата:
" Признать, что женское фэнтэзийно-любовно-юмористически-романное творчество, имеющее целью раскручивание ПЧ на денежку, должно происходить не на сайте Самиздат. А там, где принцип свободной библиотеки не провозглашался, и где институт ПЧ является встроенным компонентом системы. Например, на ВК или в Дневниках."
Поняли, девушки? Вот такая истинная цель женского творчества. Вот такие мы, оказывается, меркантильные и подлые личности. А фразы-то какие! Раскручивание на деньги! Прямо криминалом повеяло.

Comments

phoenix_o
Dec. 13th, 2015 08:41 pm (UTC)
Да, очень похоже на то.Я как раз совсем недавно про их политику писала. http://phoenix-o.livejournal.com/795320.html

Мне просто ценно обсуждение в комментаиях. Его, естественно, больше в книгах, выкладываемых по кусочкам бесплатно. И я вполне готова ради этого потерять какую-то сумму. И вот для этой опции ЛитЭра - не самая подходящая площадка. Ну, и кроме того, на Книгомане у меня ВИП статус, которого сотрудничество с ЛитЭрой, как я понимаю, лишит автоматически.
mersavchik
Dec. 14th, 2015 03:32 pm (UTC)
Ну я лишилась вип-статуса на книгомане. Не могу сказать, что это была чувствительная потеря. Да, пришлось платить больший процент сайту. Но платная подписка эту потерю полностью и с лихвой перекрыла.