?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На си очередная волна отключений от комментариев. Как всегда - без объяснения причин. Как всегда - стоны недоумевающих авторов в техвопросах. И вот к концу второго дня администрация снизошла до объяснений. Выложила целый файл. Ладно, суть пропустим. Но один абзац просто потряс своим завуалированным хамством в адрес авторов. Цитата:
" Признать, что женское фэнтэзийно-любовно-юмористически-романное творчество, имеющее целью раскручивание ПЧ на денежку, должно происходить не на сайте Самиздат. А там, где принцип свободной библиотеки не провозглашался, и где институт ПЧ является встроенным компонентом системы. Например, на ВК или в Дневниках."
Поняли, девушки? Вот такая истинная цель женского творчества. Вот такие мы, оказывается, меркантильные и подлые личности. А фразы-то какие! Раскручивание на деньги! Прямо криминалом повеяло.

Comments

mersavchik
Dec. 13th, 2015 08:23 pm (UTC)
Да все более-менее популярные авторы хотят получить деньги за свой труд. Потому что книгу написать - это тоже надо посидеть вечерами, жертвуя своим личным временем и отдыхом.
almiconto
Dec. 13th, 2015 08:56 pm (UTC)
Да, это понятно и справедливо. Меня просто это "женское" в их формулировке убило
mersavchik
Dec. 13th, 2015 09:08 pm (UTC)
А женщины по определению бездельницы :) Это мужчинам надо мамонта добывать и семью кормить, поэтому они имеют право хотеть деньги за свою работу. А для женщины творчество - лишь развлечение, содержит ее все равно муж, так что пусть выкладывает все бесплатно и будет благодарна, что ее романтические бредни кто-то еще читает :)