Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Нет, не отпускает меня история про братьев Клинг :) Я честно считала, что после того, как немного разделаюсь со своими обещаниями, спокойно возьмусь за книгу про Норберга Клинга и напишу что-то вроде академки. Даром, что ли, он ректор гроштерской академии колдовских искусств :) Правда, в свете бонусного рассказа, высланного всем комментировавшим на си "Тридцать три несчастья", было бы очень тяжело устроить его личную жизнь, ну да ладно, как-нибудь выкрутилась бы.
А тут прилегла я днем с детенышем отдохнуть. И мне такой офигительно яркий и интересный сон приснился! Но не про Норберга, а про его брата Фелана. И про одну девушку, которая неожиданно оказалась в центре разборок кланов оборотней. Вот так вот: шла вечером домой, решила сократить путь через одну подворотню, а там целая война идет. И вся жизнь у нее кувырком пошла, хотя и жених неплохой имелся, и работа любимая, да и вообще все хорошо было. А тут явился Фелан и взял свое по праву сильнейшего и наглейшего. И было бы в этой истории много секса, детектив и юмор. Ну, как обычно.
И так отчетливо у меня эта первая сцена перед глазами стоит, что прямо хоть сейчас все бросай и за нее садись. Ведь по собственному опыту именно такие книги - начатые по внезапному наитию - получаются самыми успешными и любимыми читателями. "Не было бы счастья" так же получились.
Эх, буду теперь мучиться и думать, что же делать.
Tags: заметки на полях, творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments