?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Oct. 8th, 2015

Выложила на Литэре первую главу нового романа под названием "Провинциалка в высшем свете. Дым без огня". Посмотрим, не будет ли этот ресурс удобнее самиздата.
Читать здесь

Comments

( 7 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
(Anonymous)
Oct. 8th, 2015 08:36 pm (UTC)
От Блондинко
Начало интригующее! А героиня на обложке на Анджелину Джоли похожа или я ошибаюсь?
Не очень удобно, что комментировать можно только если войти через аккаунт соцсети... А в целом пока неплохое впечатление...
mersavchik
Oct. 9th, 2015 06:59 am (UTC)
Re: От Блондинко
Спасибо!
Да, мне тоже не очень нравится, что для комментариев надо быть обязательно авторизированным. Зато там нет санкций за продажу текстов :)
valkiria_dan
Oct. 9th, 2015 09:29 am (UTC)
Да, меня в литэре эти соцсети конкретно выбешивают. По сути, тебя заставляют публично вывешивать инфу о собственных литературных пристрастиях. Под твоим официальным именем. В итоге тупо завела фэйковый аккаунт в фэйсбуке, когда захотелось книгу по подписке там читать. Ибо - ну не люблю я этого морального эксгибиционизма.
mersavchik
Oct. 9th, 2015 09:35 am (UTC)
Самое смешное, что я там так и не сумела завести страничку под вконтактовским аккаунтом. При нажатии кнопки зарегистрироваться у меня просто страница перегружалась - и все. Пробовала с двух компьютеров, с четырех браузеров, с планшета и телефона. В итоге по моей слезливой просьбе мне страницу завели просто под паролем и логином :)
valkiria_dan
Oct. 9th, 2015 10:35 am (UTC)
Не знаю, я просто залогинилась в мордокниге, потом ткнула на войти в литэре в том же браузере, меня просто спросили - типа, такой-то, такой-то - это вы? Я ответила, что да, и сразу, без всяких дополнительных данных, вошла. Но я просто как читатель пока, может, с писательскими аккаунтами какой-то дополнительный гемор...
С одной стороны удобно, с другой... Ну блин, я там на работе или в едином окне госуслуг, чтоб Анной Герасимовой быть? Еще и Викторовну тогда не забудьте, елы-палы! У меня есть давно известные в узких кругах ники. Да и вообще. Захочу какой-нибудь боевик откомментировать. Почему не могу назваться Ваней Ивановым во избежание неконструктивного срача в стиле "что хромой смыслит в искусстве"?
(Anonymous)
Oct. 31st, 2015 09:26 pm (UTC)
Как оплатить книгу?
Елена, начало как всегда захватывает, но вот беда, я ни в одной соцсети не зарегистрирована, для входа и оплаты. Можно ли как раньше на карту сбер перевод сделать?
С надежной на положительный ответ,
Лосева Ирина.
mersavchik
Oct. 31st, 2015 09:32 pm (UTC)
Re: Как оплатить книгу?
Не беспокойтесь, книга будет так же доступна для покупки на Книгомане. В скором времени там объявят предзаказ на нее.
( 7 уже шепнули — Шепнуть по секрету )