?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Да, а хорошо, по всей видимости, продавцам в Москве хвосты накрутили. Теперь каждый раз при покупке алкоголя приходится документы показывать. Сегодня ликер для выпечки покупала - опять потребовали, хотя я была не накрашена и с ребенком в коляске. Ну и, говоря откровенно, я вряд ли выгляжу намного младше своих почти тридцати двух.
По такому случаю переложила права в кошелек. Паспорт-то не будешь постоянно с собой таскать.

Comments

( 5 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
duarling
Jan. 30th, 2015 05:17 pm (UTC)
Хм, меня уже 7 лет не спрашивают. Видимо, не тяну на молодуху, либо беру слишком уверенно.
А я паспорт частенько ношу: забываю вытащить после почты. Не знаю, сойдет ли пропуск на работу за доказательство взрослости. Но с помощью него заказ как-то получала.
mersavchik
Jan. 30th, 2015 07:48 pm (UTC)
У меня до рождения ребенка тоже не спрашивали :) Наверное, материнство меня омолодило - а что, хочешь или нет, но три-четыре часа в день на свежем воздухе провожу. Иногда - полтора, когда муж вечером гуляет.
duarling
Jan. 30th, 2015 08:15 pm (UTC)
Вот, ищи свои плюсы;) Других старит, ты молодеешь.
mersavchik
Jan. 31st, 2015 11:26 am (UTC)
Старит недосып обычно. Это было в первые месяцы, когда я училась рваным сном спать. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, сын всю ночь спит, один раз только под утро просыпается - выпивает кефир и опять засыпает. Да еще и днем могу с ним часа два-три поспать, но обычно работаю в это время.
А вообще, недосып - страшное дело. Я вообще очень чувствительна к недостатку сна.
being_fox
Feb. 1st, 2015 12:02 am (UTC)
Я не так давно узнала, что у кассиров есть распоряжение по поводу документов, и оно касается всех, чей возраст в районе тридцати, вроде как по видеокамерам их контролируют. Та, что знает меня лично, все равно просит делать вид, что я ей документы показываю, когда покупаю вино)
( 5 уже шепнули — Шепнуть по секрету )