?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ругаются...

Выложила я окончание "Летописи безумных дней". А читатели - ругаются. Говорят, что продолжение необходимо. Что слишком печально и двусмысленно заканчивается. И у меня сразу же мысли в голове - как можно было бы развернуть эту ситуацию в дальнейшем. Эх, объявила в таком случае голосование. Если в комментариях наберется тридцать человек, которые желают продолжение, - то будет продолжение. Естественно, после того, как я Безымянного Бога допишу. И если первую книгу примут в издательство.
А мысли все бродят и бродят про продолжение. Ужас какой...

Comments

( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
aire_o
Oct. 7th, 2007 10:57 pm (UTC)
на СИ я оставила свой голос :)
Тм богатый простор для проды :) "Безымянного..." я тож жду :)
mersavchik
Oct. 8th, 2007 06:17 am (UTC)
Я видела :) Спасибо. Кажется, погорячилась я с тем, что тридцать человек не наберется.
А Безымянным я планирую в ближайшее время очень плотно заняться. А то уже неприлично - столько времени героев заставлять ждать явления автора :)
walking_vart
Oct. 8th, 2007 04:39 am (UTC)
На мой взгляд, перед написанием продолжения следует сделать перерыв. Элиза должна помудреть в результате своих путешествий... А для этого и автор должен набраться дополнительного жизненного опыта... Иначе получится, что героиня, какой отправилась в путешествие, такой и вернулась...
mersavchik
Oct. 8th, 2007 06:19 am (UTC)
Перерыв я всегда делаю. Говорю же - устаю до жути под конец от героев. И потом, есть у меня неприятная особенность периодически зацикливаться на определенном словосочетании, да так, что его повтор в произведении становится слишком заметным. От этого помогает только отдых. Я между "Танцем" и "Безымянным" где-то полгода и отдыхала.
zelyan
Oct. 8th, 2007 08:32 am (UTC)
Знакомая ситуация. Приходят и просят проду. Ты пишешь им,что проды не будет, а в это время в голове зарождается предательская мыслишка - а не написать ли?
Если бы мне не было тяжко читать с компа, я бы прочитала и написала имхо... а так, подожду, когда на бумаге издадут =)
mersavchik
Oct. 8th, 2007 12:18 pm (UTC)
Если бы не просили проды - я бы "танец" так бы и не дописала. Поскольку разочаровалась в нем и хотела бросить. И летопись бы не дописала, поскольку не хотела продолжать после первой части. Так что это даже полезно :)
А по поводу бумаги... Посмотрим, что ответят из издательства. Вдруг пошлют :) В любом случае завтра отправлю и буду ногти на руках грызть :)
zelyan
Oct. 8th, 2007 12:51 pm (UTC)
Ну, если не возьмут, тогда скачаю и распечатаю. А пока понадеюсь на лучшее =)
mersavchik
Oct. 8th, 2007 07:53 pm (UTC)
Спасибо :) Я тоже надеюсь на лучшее :)
( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )