?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Просмотрела последний на сегодняшний момент полный сезон Менталиста, шестой, что ли, по счету.
Рада, что Красного Джона наконец-то нашли, и Патрик Джейн отомстил-таки за свою дочь и жену. Если бы и на сей раз маньяк ускользнул, то это напоминало бы уже дурную комедию.
Была удивлена, что на этом сезон не закончился, а вполне себе так бодро продолжился. Я-то думала, после разоблачения главной интриги все придет к закономерному финалу. И, если честно, лучше бы и пришло. Как-то не очень меня вдохновило развитие любовной линии.
[Про новую настоящую любовь Джейна]Конечно, отношения между Патриком и Лисбон вроде как давно напрашивались, но лучше бы они все-таки остались только деловыми партнерами. Эх, так и начнешь верить, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не может быть по определению. Как-то сразу же вспомнились Секретные материалы и Малдер со Скалли.

Ну и финал сезона получился вялым. Раньше аж ногти кусала, думая, как же Красный Джон выкрутится на сей раз. А тут прямо никакой такой интриги и не придумали. Все ровно и неспешно закруглилось.
Ну посмотрим, что будет дальше. По мне так надо искать нового маньяка, который стал бы достойным противником для Джейна.

Comments

( 1 уже шепнул — Шепнуть по секрету )
lansun
Oct. 24th, 2014 05:19 pm (UTC)
Досмотрела сезон и тоже несколько разочарована. А как здорово и напряженно он начинался, какая интрига! А под конец тишь да гладь, даже начальником Джейн вертит как хочет.
Линия с Лисбон, хоть и напрашивалась, но меня убила. Надеюсь, в седьмом сезоне Патрик пойдет на попятный, иначе уж слишком все сахарно выходит :)
Тем не менее пока это один из моих любимых сериалов.
( 1 уже шепнул — Шепнуть по секрету )