Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Сериальное

Наконец-то исполнила давнишнее желание и пересмотрела все сезоны "Секретных материалов" дабы узнать, чем же там все дело закончилось. Заодно выяснила, что два последних сезона вообще не видела. И немного, кстати, от этого потеряла.
Самый лучший сезон - седьмой.
Скиннер был тайно влюблен в Скалли. Это очень хорошо видно при пересматривании. Он всегда ее выгораживал, рисковал своей жизнью ради нее. А его лицо в последней серии, когда Скалли целовалась с Малдером!
Серия, в которой погибают Одинокие стрелки, друзья-хакеры Малдера - вообще чушь какая-то. Начиналась, как нечто веселое, а закончилась такой патетикой, что от нее нестерпимо заныли зубы. Было полное впечатление, что создатели сериала вдруг решили к концу нагнать побольше пафоса и трагедии, поэтому так глупо от них отделались.
А последние серии - вообще за гранью. Нет, я понимаю, что зрителям надо было напомнить все витки интриги, а то они наверняка запутались во всех этих пришельцах, ренегатах-пришельцах, охотниках-пришельцах, суперсолдатах. Промолчу уж о сестре Малдера, которая то оживала, то оказывалась пришельцем, то еще что. Но нельзя же было все делать настолько в лоб! Угу, судилище над Малдером устроили. Про пафос всех сказанных речей не хочется даже вспоминать.
И в итоге все равно закончилось все ничем. Наверное, планировался и 10 сезон, но потом передумали. И правильно. По-моему, надо было закончить вообще на 8-ом, на сцене рождения сына Малдера и Скалли. Да, там тоже много чего неоткрытого оставалось, но и девятый сезон окончательные ответы не принес.
Начала смотреть новый сезон "Сверхъестественного". Кстати, а пока ничего так. Намного лучше предыдущих сезонов! Особенно того мутного, про Левиафанов. 
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments