?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Покатушки по грязи

В прошлые выходные муж ездил развеяться. Для него лучшее развлечение - это собрать компанию друзей, забуриться на машинах в какую-нибудь грязь и потом полдня кого-нибудь откапывать. Первый выезд в этом году на уазике. Правда, вернулся с совершенно неработающими тормозами, но это мелочи жизни, как говорится. Редко какой выезд обходится без поломок. У друга его, к примеру, отказал стартер, а ниссан террану, единственную машину не уазик на этом выезде, вообще утопили. Залили весь мотор, отбуксовали на тросе к кому-то на дачу и там и оставили. Зато гордый - единственный, кто ни разу не застрял, хотя остальные машины намного более подготовленные к бездорожью. С лебедками, шноркелями, кобрами. А нам только предстоит все это ставить.
Нет, не понять мне подобные развлечения :) Но несколько фоток покажу.
1
Ждут остальных товарищей. Наш уазик посередине. Несчастная утопшая в итоге террана - крайняя справа.

1и
Все в сборе. На переднем плане - муж собственной персоной. Довооольный :)

2
И понеслось :)

3
Кстати, красили мы этот уазик собственноручно. Из баллончиков прошлым летом :) Благо, что в ПТС указан цвет - комбинированный серо-зеленый, то есть, извращаться можно было по-всякому.

4
Н-да, как говорится, чистый внедорожник - позор хозяину :)

5
Процесс откапывания несчастной терраны.
6
Как ни странно, у этой лужи было собственное название :)

Comments

alina_kuskova
Jun. 6th, 2013 05:31 pm (UTC)
Не понимаю тоже такой отдых( Терпения тебе, Лена.
mersavchik
Jun. 6th, 2013 06:25 pm (UTC)
Да я уже привыкла :) Утешаю себя тем, что у мужчины должно быть хобби. И это - еще не самое плохое, хотя по деньгам, конечно, затратно порой выходит. Но это намного лучше, чем если бы он, к примеру, вечерами пиво пил да с какими-нибудь непонятными друзьями зависал.