Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Дачное

Я уже вторую неделю сижу на даче и просижу тут еще минимум до конца майских. Только недавно разобралась с интернетом, и он опять стал более-менее нормальным, а до этого позволял лишь проверять почту, да и то не всегда.
Отсутствие интернета, телевизора, любимого мужа, которому периодически приходится уезжать на работу, и не особо теплая погода удивительно благотворно сказались на моем творческом настрое :) Как-то вдруг обнаружилось, что подходит к концу очередная книга. Поскольку в предыдущей любовных треугольников не было, то в этой я решила оттянуться на все сто :) Да и потом, весна же. Тянет на безумства и прочее. Поэтому традиционный выбор между мужчинами тут будет намного богаче. Выбирать придется не между двумя, а между тремя. Ну и как сказать - выбирать... Впрочем, долго объяснять :)
В общем, эта история будет происходить уже в знакомом по частной магической практике мире, а именно - в Озерном крае. Главная героиня - специалист по проклятьям и прочим смертельным чарам, которую наняли расследовать гибель якобы матери одного из героев. Однако дело, которое вначале казалось ей достаточно легким, постоянно преподносит все новые и новые сюрпризы.
Кстати, с постельными сценами в книге недостатка не будет тоже. Я решила, что негоже взрослой девице томиться без интима до окончания трилогии, как это обычно у меня бывает :) Только что закончила вторую подробную любовную сцену, а будет еще и третья, причем, о ужас, с другим мужчиной! И вот сейчас гадаю - а не хватила ли я через край? А впрочем, пусть остается, как есть. Читателям, а особенно, читательницам, нравится подобное :) Мне тоже порой хочется отвлечься от суровых будней и строго воспитанных нравственных героинь.
Tags: житие мое, заметки на полях, творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments