Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Ура!!!

Я все-таки закончила третью гадалку в указанный срок! Правда, получилось всего 13 авторских - маловато, но у меня почему-то всегда последние книги цикла самыми маленькими получаются. Кажется, что надо так много рассказать, а потом хоп - и все тайны уже открыты.
Пока не понимаю, плохо или хорошо получилось. Буду еще перечитывать и править. Много править, поскольку писала очень быстро. Но обычно это хороший знак. Когда пишется взахлеб, и читается так же :) По крайней мере, у меня так обычно получается.
Кстати, особо открытого финала в этой книге и не получилось. Нет, при желании можно, конечно, придумать продолжение, но по факту самую окончательную точку ставит лишь смерть героев, а я пока никого не хочу убивать :) А так все вполне себе логично завершилось, хотя, наверное, несколько предсказуемо. Впрочем, разве у любовно-детективного фэнтези (я все-таки лелею смутную надежду, что детективные нотки в моих произведениях тоже есть) может быть какой-нибудь ну очень непредсказуемый финал? Если только написать про то, как прилетели злобные инопланетяне и сожгли всех лазерными лучами :) Тогда да - это будет действительно неожиданно.
Tags: заметки на полях, творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments