?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ура!!!

Я все-таки закончила третью гадалку в указанный срок! Правда, получилось всего 13 авторских - маловато, но у меня почему-то всегда последние книги цикла самыми маленькими получаются. Кажется, что надо так много рассказать, а потом хоп - и все тайны уже открыты.
Пока не понимаю, плохо или хорошо получилось. Буду еще перечитывать и править. Много править, поскольку писала очень быстро. Но обычно это хороший знак. Когда пишется взахлеб, и читается так же :) По крайней мере, у меня так обычно получается.
Кстати, особо открытого финала в этой книге и не получилось. Нет, при желании можно, конечно, придумать продолжение, но по факту самую окончательную точку ставит лишь смерть героев, а я пока никого не хочу убивать :) А так все вполне себе логично завершилось, хотя, наверное, несколько предсказуемо. Впрочем, разве у любовно-детективного фэнтези (я все-таки лелею смутную надежду, что детективные нотки в моих произведениях тоже есть) может быть какой-нибудь ну очень непредсказуемый финал? Если только написать про то, как прилетели злобные инопланетяне и сожгли всех лазерными лучами :) Тогда да - это будет действительно неожиданно.

Comments

kisunika
Dec. 2nd, 2012 09:31 am (UTC)
"а я пока никого не хочу убивать" - а бывает такое, что вот прямо хочешь, хочешь кого-нибудь убить? я книги имею в виду, конечно, творчество, а не реальную жизнь:)))
mersavchik
Dec. 2nd, 2012 07:42 pm (UTC)
Бывает, конечно :) Но, справедливости ради, у меня в книгах обычно много убийств, правда, не главных героев :) Странно, что люди это обычно не замечают и считают мои книги добрыми и романтичными.