Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Частная магическая практика. Сны и явь

Как-то неожиданно быстро появилась обложка на сайте "Альфа-книги". Поэтому хвастаюсь. 
В конце января ожидается выход в свет третьей - и заключительной - книги про приключения Киоты. В этом романе она наконец-то разберется со своими сердечными переживаниями и выйдет замуж. А вот за кого именно - этого уже не скажу :)




Аннотация: Негоже серой мышке водить дружбу с кровожадными тиграми! И когда я уже усвою эту прописную истину? А пока приходится расхлебывать те проблемы, которые успели свалиться на мою несчастную голову.
За мной по-прежнему охотится загадочный убийца. Ему по мере сил помогает не менее загадочный некромант. Вампир, поклявшийся убить меня, и не думает отказываться от кровавой охоты. Что-нибудь забыла в перечислении своих бед? Ах да, конечно, некстати вернувшийся дар универсала, из-за которого меня вот-вот объявят вне закона власти четырех королевств!
На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а люблю другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, когда до гибели остался лишь шаг.
Тираж 9 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1055-2
Ознакомительный отрывок выложу на самиздат ближе к новому году. Просто не хочу спойлерить для тех, кто еще не купил вторую книгу, но собирается это сделать.
Tags: объявления, опубликованное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments