Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Отсутствие мужа и жара, не позволяющая днем и носа высунуть из дома, влияет на меня с исключительной положительностью :) Дом стоит в тени раскидистых яблонь, поэтому в нем прохладно, интернет достаточно фиговый, чтобы в нем постоянно зависать, так что все время приходится отдавать третьей практике. За четыре дня умудрилась написать три авторских. Сильна :) Уже половина книги готова, а редактуру по второй мне еще даже не прислали.
Третья книга, на мой взгляд, получается куда веселее второй. И эротики тут больше :) Киота ради разнообразия ни во что не вляпывается, а пытается разобраться с теми проблемами, которые у нее уже есть. Смущает, что на первом плане теперь не приключения, а ее попытки распутать запутанную личную жизнь. Но с другой стороны - эта серия изначально задумывалась, как любовный роман в фэнтези-антураже.
Уже начинаю уставать от разнузданности героев. Планирую сделать крохотный перерыв и вспомнить - как это, писать рассказы, а не романы. И все чаще вспоминаю Шанаю. Поскорей бы осень с ее унылыми дождями :) Самая погода для того мрачного мира.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments