?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Покрасилась вчера в золотисто-рыжий цвет. Сегодня по дороге от работы к метро один молодой человек очень настойчиво пытался познакомиться. И как только догнал? Обычно я очень быстро хожу. Теперь думаю: связаны эти два события или нет :)
Вспомнила, в чем преимущества носки обручального кольца: оно ограждает от ненужного внимания. Этому молодому человеку я сразу заявила, что спешу домой к мужу. Ан нет, начались вопросы: а почему без кольца, неужели муж не ревнует. Тебе-то какое дело? Я кольцо, по-моему, только первые месяцы после свадьбы носила, потом в коробку убрала. Муж, кстати, так же поступил.
Но, благо, молодой человек не до нахальности привязчивым оказался. Такие моменты даже радуют и повышают настроение :) 
И постоянно со мной пытаются познакомиться, задавая один и тот же вопрос: "Девушка, почему вы такая грустная?" Да не грустная я, а задумчивая. Как раз обдумывала, стоит ли одного из героев книги убить, или в живых оставить :)

Comments

juliana
Apr. 26th, 2011 03:59 pm (UTC)
Светлым головам всегда больше мужского внимания. И в толпе нас заметно :)
С тобой хоть молодой человек, за мной старичок гнался от маршрутки по подземному переходу и выдал: "Вы несетесь, как метеор". По виду натуральный профессор был )))
И что с героем решила - казнить или помиловать?
mersavchik
Apr. 26th, 2011 04:30 pm (UTC)
Как у меня муж любит говорить, когда я крашусь в очередной раз, - что, опять поглупела? :)
Быстрая походка меня обычно ото всяких проповедников и цыган спасает. У нас, видимо, район такой - постоянно то о сглазе мне кричат, то пытаются библию вручить. В прошлые выходные даже домой свидетели Иеговы приходили. А так они за мной обычно не могут угнаться.
А про героя, кстати, так и не решила. Весь настрой сбили :)

Edited at 2011-04-26 04:31 pm (UTC)
brujadeamor
Apr. 26th, 2011 05:12 pm (UTC)
миловать однозначно!)))
сорри, что влезла)
mersavchik
Apr. 27th, 2011 01:31 pm (UTC)
Посмотрим :)
brujadeamor
Apr. 27th, 2011 04:33 pm (UTC)
смерть героя лично меня всегда удручает=(