?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Глюки продолжаются

Честно пыталась вывесить на Самиздате новую главу "Уйти, чтобы вернуться". Не получилось. Мда, глюки продолжаются. Ладно, завтра с утра повторим попытку.
А по здравым прикидкам осталось-то совсем немного. Еще одна или две главы и эпилог (это если не считать так и не вывешенной). Надо поскорее заканчивать с редакцией первой части. Не люблю вывешивать конец, когда начало еще не исправлено. Гм... Как-то многозначительно прозвучало :)
Закончу эту вещь - наконец-таки возьмусь серьезно за продолжение "Танца над бездной". А то как-то неприлично. Танец в издательство уже приняли. Наверное, нехорошо будет с продолжением затягивать :)
Голова же тем временем думает совсем о других мирах и героях. Эх, где бы времени на все взять? Времени и сил. А еще недописанный диссер дамокловым мечом висит. Чую, скоро научный руководитель будет весьма злиться...

Comments

( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
mersavchik
Sep. 23rd, 2007 07:09 pm (UTC)
Мда, с неимоверными усилиями прода все же выложена на Самиздат. Файл сам догрузился, когда я уже совсем потеряла терпение :) Видимо, судьба, не иначе :)
ajalein
Sep. 23rd, 2007 08:10 pm (UTC)
Ой, диссер - зло...(хватается за голову). А СИ у меня тоже тормозит. Еле-еле картинку повесила.
mersavchik
Sep. 24th, 2007 05:45 am (UTC)
Зло. И, чувствую, скоро это зло захватит меня полностью.
(Anonymous)
Sep. 23rd, 2007 10:01 pm (UTC)
Си, вообще, гонит в последнее время. У меня не открывался несколько дней...
aire_o
Sep. 23rd, 2007 10:02 pm (UTC)
Это я была выше
mersavchik
Sep. 24th, 2007 05:46 am (UTC)
Ну, насколько я поняла, у СИ полностью слетел старый сервер. В дневнике Мошкова об этом написано. Просто удивительно, что информация при этом не пострадала. А сейчас поставили намного менее мощный временный сервер. Вот отсюда и все глюки.
arinaco
Sep. 24th, 2007 03:47 am (UTC)
Ну чтож, можно сказать только одно. Раньше я думала, что ни один комп не существует без своего глюка. Теперь, я тоже самое думаю и про серверы. Вон бывало (и часто) просто не могла зайти в интернет - сервер слетал, а потом минут через десять востанавливался.
mersavchik
Sep. 24th, 2007 05:47 am (UTC)
Мда. Повезло, что никаких разделов при этом не пропало - при слете Сишного сервера. Вот было бы обидно :)
maky_alex
Sep. 24th, 2007 08:02 am (UTC)
И счётчики не работают, так что ощущение хромоты осталось и даже непонятно, читает тебя кто или нет. Коммы правда работают, но ведь в них только "свои" комментят, а все остальные нет. Отсутствие обратной связи напрягает, поэтому обновляться сейчас как-то невесело.
mersavchik
Sep. 24th, 2007 02:44 pm (UTC)
Мда, почему-то отсутствие статистики меня тоже постоянно сильнее всего выбивало из колеи. Сама не знаю, почему. Вроде бы, и на помещаемость грех жаловаться. Ан нет, все равно хочется увидеть результат твоих трудов в конкретных цифирках :)
zelyan
Sep. 24th, 2007 08:08 am (UTC)
А меня диссер привел в писательство. Писала я его, писала, а когда переплела... скучно стало, что писать нечего =) Да еще и в поезде =)))
mersavchik
Sep. 24th, 2007 02:45 pm (UTC)
А я чувствую, что писательство уводит меня от диссера :) Прямо физически жаль тратить время. Но все равно - надо.
zelyan
Sep. 24th, 2007 03:07 pm (UTC)
Зато меня эти неопубликованные книженции тормозят в написании учебных пособий. Которые-то 100% опубликуют, только предоставь в универское издательство =)
( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )