Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

 По всей видимости, название "Черное солнце победы" перекочует в название цикла, а не первой книги. Не нравится мне название цикла "Дочь короля", какое-то оно банальное. А первая книга цикла будет, соответственно, называться "Шепот теней". Погуглила, вроде бы, книг с таким названием не нашла. 
Не теряйте меня :) Пишу книгу - больше половины уже написано. Знаю, чем закончу книгу. Более того, знаю, чем закончу весь цикл. Поскольку я его обдумывала несколько лет, то весь план в голове уже сложился. Правда, счастливого конца тут не будет. Ну, точнее, на мой взгляд конец будет логичным и не мрачным, но печальным. 
Книга получается странной. Никак не могу понять, как я к ней отношусь. Иногда я ее почти ненавижу. Иногда - поражаюсь, что это написала именно я. 
В общем, все чаще мне кажется, что эта книга и эти герои выпивают из меня все жизненные соки. Все мысли только о них. Засыпаю - думаю о них, просыпаюсь среди ночи от пришедшей на ум какой-нибудь яркой сцены.
Испытываю буквально физическую боль, когда кто-то или что-то вырывает меня из того мира. Но стараюсь более-менее регулярно мониторить почту, самиздат и ЖЖ. 
Если что срочное - пишите на почту. Но я стараюсь хотя бы пару раз в день вырываться из объятий того мира :)
Правда, звучит как бред? :)
Tags: заметки на полях, творческие метания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments