Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Язык мой - враг мой

 Во всем, что касается телефонов и прочих электронных устройств, я отличаюсь крайним консерватизмом. Я не люблю ничего менять. Если устройство работает - я готова использовать его годами, не переходя на более современные аналоги. Помню, когда мне подарили новый ноутбук, я еще полгода работала на старом. Там и клавиатура удобнее была, и все под меня настроено. Обычно обновлением у нас занимается муж. Именно он покупает мне что-нибудь новое, а я потом еще долго ворчу - мол, и старое неплохо фурычило.
Помню, за золотую медаль в школе мне подарили мобильник - один из самых первых, такой кирпич Филлипс. Им и убить можно было :) Но зато он был очень надежный и держал заряд неделю. Когда я училась на третьем курсе универа, тогда еще будущий муж пристал ко мне - почему ты новый телефон не купишь? Мол, стыдно уже с таким динозавром ходить. И довелось же мне ляпнуть - мол, когда этот украдут, тогда новый куплю. И что бы вы думали? На следующий же день у меня его вытащили в метро из сумки. Я полагаю, воры долго ругались, когда разглядели, какой раритет им достался. Тогда новый такой аппарат стоил 300 рублей, не больше.
Вот и теперь муж ко мне пристал - пора менять тебе мобильник. Этот, кстати, он мне в свое время покупал. Мол, сама же жалуешься, что он глючит постоянно. Он действительно глючил. Иногда, если мне кто-нибудь звонил, то гудки у звонящего шли, а мой телефон ничего не показывал. Надо было его перезагружать, но и тогда он не выдавал никакой информации о пропущенных звонках. Часто не реагировал на прикосновение кнопок. Но я уже к нему как-то привыкла. И я вчера ляпнула - вот этот окончательно сломается, тогда подумаем.
И он сегодня утром у меня сломался! Перезагружаешь его - показывает заставку, а потом все гаснет. И когда я только научусь язык за зубами держать? :)
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments