?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Съездили :(

Вернулась с дачи. По дороге обратно полетела коробка передач. Теперь у нас есть только первая, третья и задняя передачи. Вторая и четвертая отсутствуют напрочь. А еще надо серьезно ремонтировать подвеску, ибо за прошедший месяц по такому бездорожью поездили - мама не горюй. Ых, где бы найти тот банк, который можно было бы без проблем ограбить?
Думаю продаться с потрохами ЛитРэсу. Конечно, этих проблем оно не решит, но хоть что-то.
Как думаете - стоит?

Comments

( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
olga_e
Apr. 5th, 2008 08:06 pm (UTC)
Да, ремонт машины - дорогая необходимость, увы... Но, честно говоря, не думаю, что Литрес эту проблему решит. Впрочем, я пристрастна - ибо Литресом я принципиально не пользуюсь.
mersavchik
Apr. 6th, 2008 08:11 am (UTC)
А у нас еще на машину фиг запчасти найдешь. Ыыы, точно пойду банк грабить :(
kisunika
Apr. 6th, 2008 08:14 am (UTC)
Почитала в гугле, что такое литрес. Из прочитанного поняла, что деньги там совсем небольшие. Или я не там читала? :)
mersavchik
Apr. 6th, 2008 10:17 am (UTC)
Деньги-то, конечно, небольшие. Это я в шутку, ибо не доросла все равно еще :) Но хотя бы из принципа. То меня все бесплатно скачивают и потом ругают на том же фензине. А то хоть какая-то выгода будет.
kisunika
Apr. 6th, 2008 10:33 am (UTC)
а я думала, ты всерьез:) а ругать будут в любом случае. ругают всех и всегда. это норма. тут тебе просто нужно решить для себя, что тебе важнее: быть в курсе этих обсуждений - или иметь спокойствие на душе:)
mersavchik
Apr. 6th, 2008 06:24 pm (UTC)
Нет, продаться - это я всерьез. В шутку, что за это деньги будут платить серьезные :) А насчет Литреса я уже почти решилась. Да меня и читатели часто об этом просят, чтобы сократить срок ожидания электронной копии.
kisunika
Apr. 6th, 2008 08:00 pm (UTC)
Хорошо звучит вот это *читатели просят* :)Если б мы жили в старые времена, к тебе бы уже почиальон на тележке возил ежедневные мешки с письмами:)
(Anonymous)
Apr. 7th, 2008 06:05 pm (UTC)
Ругают, значит их это задевает, а раз задевает значит читать и дальше будут. И вообще Емца тоже почти весь мой класс ругает, но ведь его они знают!!! И Танька тиражами по сто тысяч идет, и ведь покупают.
Дэна Брауна тоже ругали, шумиху подняли но не учли, то что считают отрицательным, ругают и подобное привлекает внимание, Мы с друзьями Код да Винчи читали уже после шумихи, просто интересно стало что же все так ругали. так что не переживайте ругают, значит обращают внимание, а внимание полезно. :)
Если ясно, кто тут сейчас бредит просьба: не бить.
Ната.
С уважением.
P.S. В литрес сдавать не надо( это мое сугубо мнение).
( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )