Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Вчера муж, исполняя наш уговор - сам ловлю, сам готовлю - побаловал меня запеченной в духовке рыбкой :) Под катом фото прелести и рецепт.









И сам рецепт от шеф-повара: Очищаем от чешуи (она крупная и отделяется очень легко пальцами), плавников, кишок и жабр.
Берем толстую фольгу, выкладываем из нее корытце. На дно льем немного масла (муж брал оливковое) выкладываем порезанные соломкой лук, болгарский перец, морковь, сверху нарезанные кругляшами помидоры. Солим, перчим, добавляем майонез.
Надрезаем рыбу, что бы она лучше пропеклась, фаршируем теми же овощами и зеленью, что до этого выкладывали корытце.
Кладем фаршированную рыбу на овощи, сверху кладем немного морковки, зелени, помидоров, майонез, перчим и закрываем в мешочек из фольги.
Готовим 35 минут в духовке, затем вытаскиваем из духовки, надрезаем фольгу и даем еще минут 10-15 потомиться.
Получилось очень вкусно и сочно, но рыба очень костистая, поэтому надо быть осторожным :)
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments