?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Nov. 15th, 2010

Просто потрясающе я начала писать книги! Мало того, что у меня всегда в циклах разброд и шатание, так теперь я в последней книге про Тефну уже написала эпилог. Ну и что, спросите вы. А то, что середины книги еще нет! Мне нравятся первые пять авторских. Более-менее устраивают вторые пять авторских. А заключительные пять авторских просто не пишутся. Затык и все тут. Поэтому я решила начать с конца. Эпилог я более-менее себе представляла, вот и написала в надежде, что проникнусь нужным настроением. Но теперь мне просто неинтересно писать середину, поскольку я знаю, чем все закончится!
Да, и с эпилогом еще не все понятно. Я написала слезливо-романтичный. Можно сделать загадочно-непонятный, еще более таинственный, чем эпилог "Конца игры". Но боюсь, опять начнутся вопросы о продолжении, мол, открытый финал, ничего не понятно, гадость какая-то. А еще можно переделать в жестоко-реалистический. Нет, все останутся в живых, но... Ладно, не буду спойлерить. 
Н-да, ну и тяжкие муки выбора. Ладно, пойду писать решающую битву. Надеюсь, так маленькими шажочками подберусь с другого конца книги к тому месту, где я вдохновение потеряла. 

Comments

(Anonymous)
Nov. 16th, 2010 03:36 pm (UTC)
А можно все-таки слезливо-романтичный конец. А то все три книги юыли какими-то жестоко-реалистичными. Хочется уже романтики и хеппи энда.
mersavchik
Nov. 16th, 2010 04:54 pm (UTC)
Да, романтики в четвертой книге еще меньше, чем в остальных :) Надеюсь, хоть окончание читателей порадует.