?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня наконец-то забрала авторские экземпляры "Правил черной некромантии". Заодно узнала про ее продажи. Книга официально поступила в продажу 18 октября, то есть, неделю назад. За это время от тиража в 11 тысяч осталось чуть больше полутора тысяч. И половина доп тиража уже ушла. По-моему, неплохой результат :) "Западни для нечисти", кстати, на складе уже нет. Совсем нет. 0 стоял напротив нее. Посмотрела черно-белую иллюстрацию к "Частной магической практике". Красотища :) Еще лучше, чем обложка. Хотя нет, обложка красивше. Ну, в общем, мне и то, и то понравилось :)
Заодно выклянчила рекламный плакатик. Красивый :) Повешу на стенку и буду любоваться.

Comments

faber_visum
Oct. 26th, 2010 04:21 pm (UTC)
При такой шикарной динамике удивителен невысокий тираж. Или перестраховываются, или с доп-ов меньше отчисления автору :-)
mersavchik
Oct. 26th, 2010 08:30 pm (UTC)
Перестраховываются :) Ориентируются на предыдущие продажи. У меня раньше вышла дилогия Кодекс убийцы - Кодекс дракона. Обе тиражом в 11 тысяч с разницей в несколько месяцев. К моменту выхода второй первая была распродана и сделали доп тираж в 3 тысячи. В итоге 1,5 тысячи до сих пор на складе пылятся. Тут не угадаешь.

Edited at 2010-10-26 08:30 pm (UTC)