?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Трусиха я :(

Сегодня в новостях по интернету (все-таки стараюсь быть в курсе последних событий) прочитала, что в городе Рыбное Рязанской области сбежал солдат срочник с автоматом Калашникова и двумя рожками патронов. Рыбное от нас километрах в 15-20, причем до него можно добраться проселочными дорогами, минуя федеральную трассу М-5. Самое смешное, что утром муж поехал на стройрынок в Рязани, а туда он ездит опять-таки через Рыбное и пустынными дорогами. Принялась ему звонить, чтобы никого не вздумал по дороге подбирать. Он у меня такой - постоянно, если есть возможность, полную машину попутчиков насобирает и денег с них, понятное дело, не берет. Сначала он не отвечал, и я стала волноваться. Потом ответил уже со стройрынка, что все в порядке, а по трассе федеральной везде солдаты стоят, правда, по той дороге, где он ехал, никого нет. Ну, о ней мало кто знает, хотя она нормального качества и асфальтированная. Теперь я уже за себя стала волноваться :) У нас в дачном поселке никого не осталось. За целый день ни одного человека не увидишь. Закрылась в доме на щеколду, кошек в дом загнала, ставни железные закрыла. А самой в туалет, извините за подробности, жуть как хочется. Вот сижу и боюсь выйти. Ну не дура ли? :)
Успокойте, что ли, меня. Скажите, что дура полная. А то совсем уже головой тронулась. Так и кажется, что за забором кто-то бродит.

Comments

( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
anet_o
Oct. 15th, 2010 09:57 am (UTC)
Лен не дура, я сама такая же была. Только за себя я переживала редко в основном за близких. Мужу постоянно названивала. особенно когда он куда-то на дальнее растояние ехал. если телефон вдруг не овечал то меня ахж трясти начинало. А сейчас словноч то-то перемкнуло, ко всему отношусь спокойнее.
Ты не переживай, вряд ли твои страхи обоснованы. Но если совсем нервозно не выходи лучше, с туалетом можно че-нить придумать уж если совсем припрет)))
mersavchik
Oct. 15th, 2010 10:12 am (UTC)
Да я тоже за мужа всегда сильнее всего переживаю. Когда он только права получил - готова была каждые пять минут звонить, чтобы узнать, как он в дороге. Потом поняла, что этим лишь от дороги как раз и отвлекаю.
В туалет на крайний случай я могу кошкам в лоток сходить :) Но пока вооружилась молотком и строительным пистолетом и так сбегала. Помимо солдата срочника у нас еще толпа таджиков бродит со строек разных. Кто знает, что у них на уме. Муж кау уезжает - всегда мне приказывает в доме запираться. Береженого бог бережет :)
anet_o
Oct. 15th, 2010 10:43 am (UTC)
Это правильно. просто когда я говорю, что о себе переживаю меньше то как раз имею ввиду, что запросто могу забыть запереться. хотя умом понимаю насколько это чревато. Стала осмотрительнее только когда появился Маська, но опять же здесь срабатывает не инстинкт самосохранения, а беспокойство за близких.
dashafantlove
Oct. 15th, 2010 04:30 pm (UTC)
Ну почему же сразу дура? Я бы себя тоже так вела...У нас как-то объявления развесили,что маньяк в нашем районе девушек убивает..что со мной творилось....словами не описать...Так что это нормальная реакция!) Ты и правда.лучше не выходи..так,на всякий случай..)
kulyok
Oct. 15th, 2010 10:03 am (UTC)
Все будет хорошо. Вероятность ж нулевая, да и наверняка этот сбежавший мальчик еще больше боится. За мужа я бы тоже переживала, так что хорошо, что в этот раз он никого не подсадил. :)
mersavchik
Oct. 15th, 2010 10:14 am (UTC)
Да я умом понимаю, что вероятность нулевая, а все равно как-то страшновато. Особенно когда понимаешь: кричи - не кричи, а никто не помощь не придет. Все вокруг как вымерло. До деревни если что бежать, но она далеко достаточно.
vesta_svetik
Oct. 15th, 2010 10:39 am (UTC)
В туалет сбегала - значит основная проблема решена.)))
Теперь главное - не переволноваться. Все будет хорошо!
elena_vm
Oct. 15th, 2010 12:18 pm (UTC)
Правильно, что закрылись. И мужа правильно предупредили.
Уверена, что все будет хорошо, но если о себе и близких не заботиться самой - то кто за нас это сделает?
Только, не пропадайте надолго из сети - волноваться будем!
daiyan_19
Oct. 15th, 2010 12:22 pm (UTC)
Ну и правильно, хоть вероятность столкнуться с бедным солдатиком стремится к нулю, осторожность все равно не помешает. :)
marychic
Oct. 15th, 2010 01:41 pm (UTC)
Уж лучше перестраховаться иной раз, закрыть все двери и побояться, чем забыть о безопасности. Я сама этих вещей ужасно боюсь ))
Но нервы тоже беречь надо, не меньше чем все остальное =)
Вы не переживайте, все будет ок )) Вы все сделали правильно ))))

elena_2001
Oct. 15th, 2010 09:25 pm (UTC)
Есть в продаже пневматические винтовки. Неплохо бы не оставаться совсем безоружной. Газовые баллончики ерунда, а вот нормальный пистолет или винтовка была бы в самый раз.
У нас на даче в деревне с нами всегда отцовское охотничье ружье.
venetzia
Oct. 16th, 2010 01:58 am (UTC)
Лена, ты все правильно сделала - насчет кошек и ставень. Ибо береженого Бог бережет.
senbernar28
Oct. 17th, 2010 05:58 pm (UTC)
Как-то в Киеве в поезде метро увидел рекламу, которая показалась смешной и неумной. Рекламировался переносной биотуалет размером с чемоданчик. Порадовал рекламный слоган: "ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ!!!". Теперь, благодаря Вам, я понял: совсем не глупая, а очень даже дальновидная реклама :))) Может, в Москве такие продают? :)))
( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )