Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Плачу :(

У нас семья безумцев. Мало того, что я не так давно притащила с дачи котенка, который, к счастью, быстро пристроился, мало того, что постоянно таскаю в сумке пакетики с кошачьим кормом и меня знают уже все дворовые кошки. Так сегодня муж привез в багажнике сбитую кем-то собаку. Сказал, что ехал мимо, а она ползла по дороге, и он просто не смог не остановиться. Поскольку к собаке было страшно прикасаться, положил перед ней коврик и попросил забраться на него. Собака из последних сил залезла, словно понимая.
Перенесли собаку в недостроенную баню, провели линию, поставили рядом обогреватель, укрыли одеялами и поставили рядом еду и воду. Начали звонить в ветклинику в ближайшем городке Рыбное, которую нашли по интернету. Мол, так и так нашли сбитую собаку, можно ее к вам привезти и до какого часа вы работаете. Девушка с нескрываемой брезгливостью и удивлением обронила: Собаку? Сбитую? Вообще-то, мы через 20 минут закрываемся. И вообще не работаем со сложными случаями.
Решили везти ее наутро в Рязань. Наверное, надо было ехать сразу, но очень ее жалко было. У нас до асфальта минут десять по бездорожью, да и там дорога вся в ямах. А собака страшно хрипела при каждом вздохе. Но в тепле вроде бы отошла немного. Начала вертеть головой, с интересом нюхать еду, хотя не ела. Решили - пусть ночь отлежится. А сейчас вышли - а она уже мертвая. Вылезла из-под одеял и лежала рядом.
Прости нас, собака :( Прости, что не сумели помочь. Беги по Радуге. Надеюсь, у тебя больше ничего не болит.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →