Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Ответы на некоторые вопросы

В последнее время меня постоянно спрашивают про одно и то же. Поэтому решила написать этот пост с ответами на наиболее распространенные вопросы.
Во-первых, я не знаю, когда "Западня для нечисти" появится на Литресе или сайте Армады. И я не знаю, где найти ее полный электронный вариант. Все, что я встречала в интернете на различных сайтах, - тот самый отрывок, который был выложен на самиздате. Полный вариант заканчивается встречей Тефны и Аджея. Все остальные варианты - попытки нажиться на доверчивом читателе.
Во-вторых, продолжения у "Кодекса убийцы" и "Кодекса дракона" не предполагается. По крайней мере прямого. Возможно, когда-нибудь я решу написать отдельную дилогию про Рикки - сына Шерьяна, который фигурировал в качестве одного из основных героев в "Кодексе дракона". Тогда там вскользь будет рассказана дальнейшая судьба Шени и Флоксы. Однако это явно будет где-нибудь через год, не раньше. Но отдельной книги про них точно не будет.
Спасибо за внимание :)
Tags: объявления, творческие метания
Subscribe

  • Странные люди

    Люди меня иногда удивляют до невозможности. Гуляем сегодня с сыном на площадке. Пришла женщина с двумя детьми: девочкой, на вид лет шесть, и…

  • Встреча с читателями

    Дорогие и любимые читатели! Буду рада вас видеть на Красной площади 3 июня (суббота) в 19.00! И буду я не одна, а в компании с замечательной Миленой…

  • Интервью

    Интервью со мной на сайте Эксмо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments