Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Ура! Пришел блок питания для моего старого ноутбука. Он полетел несколько недель назад - сначала в ноль разрядил батареи, а потом начал греться сильно и вонять горелой пластмассой. Кстати, оцените: этот ноутбук был куплен 3,5 года назад уже бушным. Батареи при покупке не меняли. И они до сих пор спокойно держат три часа без подзарядки. К ноутбуку в свое время была докуплена оперативная память (было 128 мегабайт, стало 256) и он вообще стал летать. Тьфу-тьфу-тьфу, за это время с ним вообще никаких проблем не было. Даже винда не слетала. Ох, как бы не сглазить :) Очень его люблю. Все мои книги на нем были напечатаны.
Поскольку, как вы поняли, ноутбук очень старый, то блок питания к нему оказалось весьма тяжело найти. В Москве он стоил 3 тысячи, но тут мой любимый брат обнаружил новый блок питания на eBay всего за 500 рублей (причем уже с пересылкой с Тайваня). Я, начитавшись отзывов о работе почты, приготовилась ждать не меньше полугода, когда его доставят. Ан нет, всего три недели - и я вновь со своим любимым ноутбуком :)
Кстати, теперь могу вытащить с него первую главу Киоты-2, которую на даче начала писать. Правда, я уже к последней Тефне приступила. Опять предстоят тяжкие муки выбора :) 
Tags: житие мое
Subscribe

  • Свадьбе быть!

    Книга "Свадьбе быть!" вышла! Торопитесь купить, пока в Лабиринте на нее выгодная акция - 20% скидки плюс ваша накопительная! А еще книгу…

  • Встреча с читателями

    👉При поддержке Государственной Библиотеки, 31 марта в 15.00 проводится встреча с популярными авторами Российского фэнтези: 😎Косухиной Натальей,…

  • Пособие для ленивого студента

    Книга вышла! Торопитесь купить, пока на Лабиринте на нее выгодная акция - 18% скидка плюс ваша накопительная! Автор обложки - замечательнейшая Ева…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments