?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Приступим к окончательной части моего рассказа :)
Третий день из всех предыдущих был самым простым и живописным. В прошлый раз я уже писала, что у подножия горы Индюк дул сильный ветер. Мы так замерзли, что с самого утра начали согреваться портвейном :) Поэтому лезть было куда веселее, хотя и опаснее.
Вот конечная цель нашего путешествия:



А это мой муж в окружении красивых девушек :) Да, у нас очень большая разница в росте - около 40 сантиметров, что нам никогда не мешало. И не обращайте внимания на мой странный наряд :) Было так холодно, что я натянула на себя все вещи: тельняшку мужа, зимнюю куртку. Свитер пришлось отдать Тане, поскольку ей он был нужнее.




Дерево на обрыве:




Лезем вверх:



Нечто египетское:



Я на обрыве:




Муж на обрыве:




Хозяин мира:



К сожалению, для некоторых поход на эту гору закончился трагически:




Рядом - еще один памятник. Табличка не влезла, там написано: "Павшим от трофейщиков".




Скала Верблюд. Думаю, объяснять название не надо:




Сырная гора. Комментарии тоже излишние:




Кстати, эту гору очень любят альпинисты для отработки своих навыков. Вот наш друг демонстрирует чудеса скалолазания без страховки:




Просто очень красивая скала. Названия не знаю :)




А вот так мы поднимались:



Ну и напоследок: самая высокая точка нашего путешествия:




На этом позвольте закончить свой рассказ :) Надеюсь, когда-нибудь у меня руки дойдут выложить фотки из сочинского дендрария и прогулок по Туапсе. Но сейчас я что-то утомилась от этого :)

Comments

senbernar28
Jul. 12th, 2010 08:42 am (UTC)
Чудесно! Фотки классные:) Я бы на краю обрыва сфоткаться не смог, поскольку с детства страдаю боязнью высоты:))) Точнее - высоты, большей, чем мой родной шестой этаж:)))

А по поводу разницы в росте между супругами... У меня кум на 35 см выше кумы:) В ней всего 1,5 метра роста. Обувается в детских отделах магазинов:))) Я частенько прикалываюсь: подхожу к кумовёнку (крестнику), и говорю: "Вот, Антошка, вырастешь большой, как мама, и пойдёшь в первый класс" :)))
mersavchik
Jul. 12th, 2010 09:21 am (UTC)
Нет, я люблю высоту :) Она завораживает.
У меня с мужем почти 40 сантиметров разницы :) Вообще, заметила, что высокие мужчины чаще всего невысоких девушек предпочитают :)
senbernar28
Jul. 12th, 2010 11:06 am (UTC)
Это точно:)
Видел я у нас в городе пару - парень длинный, как швабра, а девушка ему и до подмышки не достаёт :))) Он при желании ей локоть на голову положить может:)))
mersavchik
Jul. 12th, 2010 10:06 pm (UTC)
Re: Это точно:)
Муж при желании тоже мне может локоть на голову положить. Да только кто же ему позволит :)