?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Jun. 30th, 2010

Наш подкидыш уехал сегодня домой с новой хозяйкой - замечательной девушкой по имени Юля. Она только что позвонила, что они доехали до квартиры без происшествий. За последние два дня подкидыш полностью освоил лоток без малейших усилий с нашей стороны. Если в первый день он еще просился на землю, то на второй сам нашел лоток и начал все дела делать туда. Вообще, просто потрясающий котенок! Очень умненький, любознательный и спокойный. Давайте пожелаем ему без проблем освоиться на новом месте и очень долго радовать новых хозяев своей остренькой лопоухой мордочкой :) Фотографии нам обещали периодически присылать.
А мне почему-то немного грустно. Вроде бы, совсем недолго он пробыл у нас, а уже успела привязаться. Теперь переживаю, все ли у него в порядке будет. Зато наши кошки в полном восторге. Не бегают - летают по квартире на крыльях радости, заглядывают по все углы с самыми счастливыми мордами. Знаете, как в анекдоте:
- И тут тебя нет, и тут тебя нет. Асса!

Comments

( 14 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
irien24
Jun. 30th, 2010 06:30 pm (UTC)
Желаю подкидышу счастливой и долгой жизни в новом доме!
mersavchik
Jun. 30th, 2010 08:09 pm (UTC)
Спасибо! Очень за нее переживаю :) Но предупредила, чтобы если что - не выкидывали, а обратно принесли. Мало ли.
pcode
Jun. 30th, 2010 06:57 pm (UTC)
Да, кошки очень эгоистичны :)
У нас старшая кошка очень раздражается когда дома встречает всего котенка. Котенок уже вырос — тоже взрослая кошка уже, и чувствует себя в доме вполне хозяйкой — та же уйдет себе в угол и лежит там весь день. При встрече даже сцепиться могут. //вот не хочет народ брать кошек, только котов — так и прибавляется семейство кошек.
mersavchik
Jun. 30th, 2010 08:11 pm (UTC)
Нет, у меня муж в свое время был категорически против кота. Сказал, что его кастрировать придется, а его мужская солидарность не позволит такого сотворить. Против стерилизации кошек он не возражал, так и повелось :)
Наши кошки дружно живут, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя сначала тоже друг на друга шипели. И к котенку бы привыкли со временем. Просто четыре кошки действительно для нас много.
ajalein
Jun. 30th, 2010 07:24 pm (UTC)
Удачи живности) Сиамцы вообще классные, по своей бывшей сужу.
mersavchik
Jun. 30th, 2010 08:12 pm (UTC)
Спасибо!
gepard_lia
Jul. 1st, 2010 04:57 am (UTC)
У меня сиамского никогда не было :((( Но всегда хотел. Помню еще по студенчеству видел у моего друга сиамскую кошку... Это нечто. Никогда таких кошек не видел! Чтобы настолько преданная хозяину была. Прям как собака, ей богу! Трогать себя никому не позволяла, кроме хозяина.
mersavchik
Jul. 1st, 2010 12:52 pm (UTC)
У меня бурма такая :) Эта порода вообще-то чем-то на сиамцев похожа - и внешностью, и повадками, и темпераментом. Она только мне мурлыкает и только мне дает себя гладить. Никогда на меня не шипела и когти не показывала. А вот остальных к себе не подпускает вообще. Только мужа терпит, и то, потому что приходится :)
kisunika
Jul. 1st, 2010 06:13 am (UTC)
очень рада за котенка:)
и да, атк всегда - пристроишь ребенка в новый дом и ходишь потом, вздыхаешь, волнуешься:)
я обычно брала у новых хозяев телефон и первое время могла раз-два позвонить, спросить, обычно мне взахлеб рассказывали, что и как, и я понимала, что все ок, ребенок любим и счастлив:)
mersavchik
Jul. 1st, 2010 12:47 pm (UTC)
У меня тоже телефоны есть :) Чуть попозже позвоню, если сами не перезвонят. Пусть немного котенок пообвыкнется.
morraine_z
Jul. 1st, 2010 06:21 am (UTC)
*меланхолично* Можно я тебе бестактность скажу?
Она вот напрашивается прям...
mersavchik
Jul. 1st, 2010 12:46 pm (UTC)
Ну скажи, если хочется :)
arhanna
Jul. 1st, 2010 07:57 pm (UTC)
Удачи котенку!! *печально вздохнула* Я уже неизвестно сколько мечатю о такой прелести ((
mersavchik
Jul. 2nd, 2010 06:55 am (UTC)
Так всегда в жизни: кто-то мечтает, а на кого-то такая прелесть сама сваливается :)
( 14 уже шепнули — Шепнуть по секрету )